Лучше б девушка молчала))
Лучше б девушка молчала))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (02 Jun 11)
Я довольно хорошо воспитан, но не до такой степени чтобы терпеть, когда на сайте viparmenia, прочтите несколько раз, дочь Кавказа, называет нас всех гяурами, поясняю для тех кто не знает- это по тюрски грязный, так они называют армян. И вместо того чтобы наша администрация следила за этим свинством, я тут за всех за вас воюю с басурманами, и вместо спасибо, получаю замечания, что же пусть эта , с позволения девушка-дочь Кавказа и дальше вас оскорбляет, а вы соблюдайте толерантность, я не могу, пусть меня банят, или я сам уйду, с меня хватит!
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Forget-me-not (31 May 11), Мукик (31 May 11)
Малолетка выпендривается. Видать больше негде, кроме как в инете, дома джигит по мозгам надает... Надо ж где-то самовыражаться... видимо контакта для этой цели уже не хватает ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (02 Jun 11)
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
brat_eu (02 Jun 11)
Прошу прощения, что вовремя не уследила за развитием событий, у меня были проблемы с компьютером.
Дочери Кавказа выдано нарушение по пункту правил: 2.2.1
Остальных участников форума прошу соблюдать спокойствие и не поддаваться провокациям, мы же выше всего этого
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (02 Jun 11)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (02 Jun 11)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)