Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 15 to 15 of 15

Thread: О французах, которые армяне

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Re: О французах, которые армяне

Ален Богосян, помощник главного тренера сборной Франции Лорана Блана, принял участие в матче, посвященном открытию стадиона в Грозном, без ведома Федерации футбола Франции.
    Не так давно во французском футболе разгорелся скандал, связанный с обвинениями руководства национальной федерации в расистских квотах на обучение для арабских и темнокожих мальчиков в футбольных академиях, в центре которого оказался Блан. Пресс-секретарь французской сборной Филипп Турнон заявил, что вопрос квот не входит в компетенцию Богосяна в рамках работы со сборной.
    «Эта поездка была частной и не зависела от федерации, – передает слова Богосяна Sports.fr. – Мне поступило предложение сыграть в матче в Грозном, который носил гуманитарный характер. Я родом из Армении, где люди страдают, поэтому я могу понять происходящее в Чечне. К тому же, эти регионы близки. Так что я ответил согласием и взял несколько выходных. Эта поездка была абсолютно бесплатной».
    Как отмечает источник, футболисты получили в подарок часы с бриллиантами, цена которых колеблется от €12 тыс. до €70 тыс. и, собственно, денежное вознаграждение.
    Ранее бразилец Раи назвал «глупым поступком» свое участие в товарищеском матче против команды президента Чеченской республики Рамзана Кадырова, который состоялся в Грозном в марте.
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

2. One user like this post

brat_eu (17 May 11)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)