Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (01 May 11)
Проблема в том, что практически все армянские мужчины когда ищут себе жену-армянку не ищут в ней сексуальности, а ищут атрибуты "жены", чтоб хозяйкой была, матерью и т.д. и т.п. Сексуальность в этом вопросе отходит на последний план. Так чего ж они хотят в итоге? ))) Есть даже понятие "армянская жена", в которое понятие сексуальности никак не вписывается. И откуда взяться сексуальности у жены, если ее не было априори? Поэтому практически всем женам эти практически все мужья и изменяют ))))
Но это не означает, что нету сексуальных армянских жен, просто они к сожалению в меньшеньстве из-за менталитета и статуса "жены", каким его видят армяне... Но те, кому повезло с такими женами (или кто правильно выбирал), счастливчики, правда Мукик?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
В основном я с вами согласен.
Только вот одно наблюдение.
Сексуальность... она либо есть либо нет...
К стати как вы думайте у всех армянских мужчин любовницы исключительно неармянки?
Поверьте мне что очень многие армянки не плохие любовницы)
А вот по поводу "менталитета" армянских жен.. тут вы попали в точку!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Мне кажется девушки с большими грудями оч сексуальны не те у кого силикон а у кого натуральные ))обалдеть так красиво...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Новая мера измерения сексуальности)))))))))))))Мне кажется девушки с большими грудями оч сексуальны.....
Эталон храниться в Парижском палате мер)))
п.с.
А может все же не большие а красивые груди??)))
brat_eu (01 May 11)
А де мне такие нравятся ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
какие такие?
большие и безформенные ?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)