Page 8 of 14 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast
Results 50 to 56 of 95

Thread: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    круглосуточная вода
    сносное медицинское обслуживание
    нормальный магазин одежды, а не тряпки за дикие цены
    адекватный сервис, а не засранцы билайновские
    и многое другое
    Плюс нормальные дороги, хотя в России они не лучше но в Армении уж точно хуже...

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    Я с некоторых пор часто посещаю форумы и обсуждения про иммиграцию в Штаты. Так вот там те же россияне и украинцы плачутся, что надежды в их странах нет, за надеждой надо ехать в Америку.
    Не знаю, действительно ли надежды нет (потому что когда я жила в Киеве, вроде, было все в порядке), или просто постоянно хочется куда-то где "лучше"...
    В россии нет надежды только для высококвалифизированных научных сотрудников, во всех остальных отрасля даже многие из Европы и США в Россиию едут деньги делать. Но такое сейчас и в Греции и в Испании и в Португалии твориться и от части во Франции началось. Чтоб исправить эту ситуацию и не допускать утечку мозгов россиии надо будет как минимум половину тех затрат на науку делать, что в Европе делаеться, что не реально пока в управлении в России сидят серые посредственности...

В Армении нет надежды нигде кроме служащих и приближённых к гос.аппарату занимающихся по сути промываем денег нелегально вывезенных из России, Белоруссии и дургих постсоветских стран. Для промывания денег реальная рабочая сила не нужна, она даже мешает, вдруг выясниться, что на самом деле их "тапочки" никому не нужны и лишь бутофория за кулисами которых совсем другие дела выворачиваються...

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Պատասխանը: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Вчера пересёк пограничный пост Бавра, очередей, т.е. толп армян не обнаружено, можете спать спать спокойно. Ребята, какие дороги в Грузии, обалдеть, не ожидал.
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

4. One user like this post

brat_eu (02 Sep 11)

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Про армян бездельников - женщине с маленьким ребёнком приходиться работать по 70 часов в неделю а иногда до 12 ночи за ту же зарплату а на попытки уволиться ей угрожают расправой от "крыши".
    շաբաթական աշխատում է 68 ժամ` օրենքով սահմանված 40 ժամի փոխարեն եւ ստանում է 100 հազար դրամ աշխատավարձ` ստորագրելով պաշտոնական 39 հազարի դիմաց:

Մինչ ուրբաթ-շաբաթ օրերին Դելֆինարիումում շոուներ կազմակերպելը, Նարինեն աշխատում էր ամեն օր` առավոտյան 10:00-20:00` բացի երկուշաբթի օրվանից: Շոուների պատճառով նա ստիպված է այդ օրերին աշխատել մինչեւ 22.00 եւ ամուսնու խոսքով` մինչ հավաքում է խանութի իրեր, ժամը 00:00-ն է լինում: «Մենք տանը փոքր երեխա ունենք ու իրենց էլ ասել ենք, որ չենք կարող այդքան աշխատել: Նրանք էլ ասացին, որ ոչինչ, մի օր ամուսինը կկանգնի, մի օր` ինքը: Ես էլ հենց աշխատանքս ավարտում եմ, գալիս եմ կնոջս տեղը աշխատում, որ ինքը գնա տուն երեխային քնեցնի, կերակրի»,- մեզ հետ զրույցում պատմեց Արտակը` հավելելով, որ իր մայրը 67 տարեկան է, հայրը` 70 եւ չեն կարող երեխային խնամել: Երեկոյան անցկացվող շոուների համար, Արտակի, խոսքով, խոստացել էին աշխատավարձը բարձրացնել 10 հազար դրամով, բայց խոստումը չպահեցին:

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    Forget-me-not
    а вы вы щас переехали обратно в киев или армению?
    В Армении я никогда не жила, поэтому врядли переехала бы - не знаю языка... К тому же, моему мужу там делать нечего с его специальностью...
    Из Киева я уехала не из-за плохой жизни и недостатка надеж, а по семейным обстоятельствам, так сказать... Сейчас я бы врядли вернулась, опять же по тем же семейным обстоятельствам, которые меня в Киеве будут ожидать Хотя возможно когда-нибудь и вернусь, не знаю... Если говорить о том почему не хочется возвращаться, то это не из-за надежд и не из-за уровня жизни, а из-за людей - вкусив "прелестей американской жизни" в виде нормальных благожелательных и вежливых людей, не хочется возвращаться обратно в "совок" с грубыми людьми и хамским отношением друг к другу в транспорте и на улице... Не хочется снова видеть всякое быдло - к сожалению в Киеве я жила не в самом благополучном районе и "это" приходилось видеть регулярно... Но с точки зрения качества жизни и т.д., я не думаю, что в Киеве и, возможно, даже Ереване нельзя жить так, как мы живем в Америке. Начнем с того, что по уровню жизни, в Киеве я жила намного лучше - то есть жить хорошо очень даже возможно. В Америке типа легче открыть свою компанию, прийти к "американской мечте", так сказать. Но и в Киеве это реально. Да, возможно человек родившийся и выросший в Америке никогда этого не сможет сделать, но мы-то знаем как у нас делаются дела, так что это, возможно, было бы тяжелее, но все равно реально, при большом желании... К тому же, есть та же Интернет индустрия, с которой можно работать откуда угодно и на бизнес в которой не нужно "разрешение свыше". В Киеве и Ереване даже лучше, в какой-то мере - к примеру заработав на Google Ads или на чем-то еще электронном, не надо платить налог. Да и за $100, которые хорошему сайту заработать только на Google Ads, раз плюнуть, в Киеве и Ереване можно купить намного больше чем в Америке... Так что "где лучше жить" - очень неоднозначный вопрос. И говорить, что где-то нет надежд, а где-то они есть... Да, возможно, как сказал вотер, для работников науки, исследователей в СНГ надежд нет, или очень мало, или для специалистов в космической индустрии нет надежд в Ереване. Но согласитесь, это не та категория людей, которые ездят в Америку или Европу нелегалами работать на грязных работах... Надежды везде одинаковые, как по мне, они зависят от самого человека и его желания. Тот же исследователь может запатентовать свое открытие и продать его какой-нибудь американской или европейской компании... Всегда есть выход, если посмотреть на ситуацию "out of the box"
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

voter
    мне дороги до фонаря я стараюсь ходить пешком)

а на счет не породили... ну не знаю... у нас есть толстый слой общества-qyart субкультура, которая всей своей природой заслуживает такого президента

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Forget-me-not
    одной колбаской надежду не построишь
    все деньги могут мигом потерять цену если кто-то родной заблеет

в армении врачи не пытаются лечить
    они осознанно доют деньги с клиента
    и осознанно убивают его, чтобы больше сдоить в процессе умирания
    есть исключения, но их слишком мало

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)