Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 29 to 35 of 95

Thread: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Shaper, давай к нам, в Калифорнию ))))) В ЛА, говорят, так же Армения, только законы соблюдаются и правительство лучше ))) Ну и с точки зрения ориентации, тебе должно понравиться - можно жениться и детей заводить
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Выскажу крамольную мысль. По-моему, Армянская государственность кроме руководства страны (иначе некем будет руководить, читайте доить) никому не нужна.
    Родители стараются дать детям образование с единственной целью при первой же возможности вытолкнуть их из страны. Нет национальной идеи (как у евреев), только нытьё..., ни один родитель не воспитывает своё чадо в духе любви к своей стране, посмотрите на америкосов, когда играет их гимн все завороженным взглядом смотрят на флаг, а по щекам текут слёзы и они искренне в этом. Нет у армянина в мозгу государственного мышления, его государство заканчивается на пороге дома, где может быть чистенько, а в подъезде срачь, и когда наконец-то он поймёт что и подъезд его и улица и город где он живёт, тоже его, он перестанет гадить вокруг и избирать начнёт правильных людей, и всё поправится само собой, потому что все будут заботится о своём доме, другого просто не будет. Ну и когда это будет?...Никогда!
    На протяжении многих веков у нас не было государственности, соответственно и в головах ничего не сформировалось. Так что, дорогой Вотер-джан, не правительство нужно менять а народ, с таким народом как мы никакое правительство не справится, нужен новый народ, который скажет всё - это государство моё и я не хочу жить в дерьме и за пару-тройку лет маленькую Армению можно превратить в сказку, ты не знаешь где можно взять новый народ? Я знаю, его нужно ростить в каждой семье, каждому ребёнку на протяжении 20 лет втемячивать в башку что его страна лучшая в мире, как его мать. Кстати, парсикам у нас очень даже нравится, по вечерам все улицы только ими и заняты, вечерком прогуливаешься как в Париже.
    Всё , а пока пошел собирать чемодан.
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

3. 2 Users like this post

Forget-me-not (02 Aug 11), Мукик (02 Aug 11)

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Forget-me-not
    не поймите меня неправильно... НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ
    я и ту вполне нормально живу, в плане ориентации Армения по большей части получше многих стран, даже той же России. Тут только клубов нет, и то чисто из-за недостатка целевой аудитории.

в Армении у меня взрослые дед с бабушкой, которых оставить и уехать будет бессовестно
    при этом деда увезти тоже невозможно, он в свою Армению зубами вцепился

Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Groans
    10

a_grigory
    ну да, парсикам ту нравится, только жить они тут не станут, им тут только свободанравов нравится

вечная ошибка: "правительство непричем, народ у нас неудачный..."
    да, в какой-то мере народ действительно виноват в наличии хренового правительства
    однако не будет нормальный человек любить страну, которой на него насрать
    любовь-штука взаимная, если бы израиль или америка на своих граждан так же клали, то не было бы слез под гимн и нац идеи
    когда пытают и убивают армянского пастуха, наши уродцы даже ноту протеста в международные инстанции представить ленятся
    когда азер рубит армянина во сне, его делают нац героем, а армянина забывают и даже в судебном процессе не выделяют денег для юристов нашей стороны.
    когда хотят построить хюсисаин похота, пинают под зат, отбирают дом и оставляют бомжом.
    ЧТО должны любить армяне в Армении?

Армения уже существует де юре, но не де факто.
    Национальный язык, которого нет: кучанароду не говорят ни по русски, ни по английски, ни даже по армянски, только на рабиз-сленге
    Религия, которая наш католикос и этим все сказано
    Культура, которая стала подобием шариата, забыты или искажены все традиции
    Музыка, которая стала спитакци айко и супер сако

Что есть Армения? Правительств и методы правления?
    не вижу их ценности

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Эммиграция в Россию для бывших граждан СССР immigration to russia for ex-citizens of USSR Արտագաղթ Ռուսաստան

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Выскажу крамольную мысль. По-моему, Армянская государственность кроме руководства страны (иначе некем будет руководить, читайте доить) никому не нужна.
    Родители стараются дать детям образование с единственной целью при первой же возможности вытолкнуть их из страны. Нет национальной идеи (как у евреев), только нытьё..., ни один родитель не воспитывает своё чадо в духе любви к своей стране, посмотрите на америкосов, когда играет их гимн все завороженным взглядом смотрят на флаг, а по щекам текут слёзы и они искренне в этом. Нет у армянина в мозгу государственного мышления, его государство заканчивается на пороге дома, где может быть чистенько, а в подъезде срачь, и когда наконец-то он поймёт что и подъезд его и улица и город где он живёт, тоже его, он перестанет гадить вокруг и избирать начнёт правильных людей, и всё поправится само собой, потому что все будут заботится о своём доме, другого просто не будет. Ну и когда это будет?...Никогда!
    На протяжении многих веков у нас не было государственности, соответственно и в головах ничего не сформировалось. Так что, дорогой Вотер-джан, не правительство нужно менять а народ, с таким народом как мы никакое правительство не справится, нужен новый народ, который скажет всё - это государство моё и я не хочу жить в дерьме и за пару-тройку лет маленькую Армению можно превратить в сказку, ты не знаешь где можно взять новый народ? Я знаю, его нужно ростить в каждой семье, каждому ребёнку на протяжении 20 лет втемячивать в башку что его страна лучшая в мире, как его мать. Кстати, парсикам у нас очень даже нравится, по вечерам все улицы только ими и заняты, вечерком прогуливаешься как в Париже.
    Всё , а пока пошел собирать чемодан.
    Дорогой Григорий,
    я верю в Армянский да и в любой другой народ, что из него можно создать полезное, так как не раз в этом лично убеждался видя как простые невидимые вторые лица в коллективе с целенаправленными действиями успешно делали дела на высшем междунароном уровне и сейчас это делается.
    Управление людми дело не каждого но к сожалению в Армении это не каждый понимает и осознаёт что надо иногда втыкнуть свои амбиции куда по дальше и просто делать то, что тебе говорять и поменьше выступать с "умными инициативами и советами".
    Может будет звучать пародоксально но я уверен, что армяне дойдя до парламентаризма и получив возможность для всех высказываться и советовать что душе угодно смогут что то менять в жизни Армении, так как видно станет, что некоторые "инициативы" не воплащаються в жизнь не потому, что мешают а птому, что БЕЗДАРСТВО.

Но чтоб люди осознавали, что не все могут быть умными и управляющими и надо принимать и делать, то что тебе говорят, надо им дать возможность вдоволь высказаться.
    Это у нас была в 88ом-89ом и от части в 98/99, когда все уверились, есть возможность высказаться, от чего влились надеждой, что они могут что то двигать и реально сами фильтровали лучшее из лучшего и делали.

Армянам не нужно правительство им нужен координатор, который собирает все предложения и выставляет на выбор, фильтрацию. К стате ЛТП стал главным лицом движения карабах чисто поэтому что умел прислушиваться и избирать достойные варианты приемлемые для всех.

Единственная проблема, что те у кого часто много хороших мыслей есть и эти мысли конечный фильтр проходят, вживаются интриганствами другими, кто постепенно осознаёт, что его инициативы ни одно не проходят. Эти люди постепенно перехватывают власть и стараются в итоге просто лишить права голоса других, так как у самих больше аргументов кроме силы не остаётся для проведения в жизнь своих бездарных вариантов, а очень хочеться повыпендривать самым умным, самым красивым, самым мужчинистым и крутым. Но если тебя таковым не считают, набирают орду, оружие и начинаю застаялвять относиться к себе как к крутому.

Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Groans
    10

к чему это все?
    есть власть, оружие, танки, автоматы
    они у сержиков
    есть люди
    они не идеальные, они сами породили сержика
    но будь они хоть супер пупер идеальные, какими бы зайками они не стали
    у сержика танки и автоматы
    ...и лапа на выборах

либо кровавая революция, которая не выгодна ни русским ни сша, никому вообще
    которую подавят и посадят нового короля

либо чудо...

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Армяне толпами покидают Армению может поэтому ---->
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)