Ղեկավար ռեժիմը փոխել Just New Goverment Новое правительство нужно
Նոր ընտրություններ կազմակերպել Just New Elections Новые выборы нужны
Ղեկավարման նոր համակարգ – պառլամենտական պետություն, պրեզիդենտի պաշտոնի վերացում New system of goverment - parlament only, no president Новая система управления - парламентская без президента нужна
Մի հատ ուժեղ պեզիդենտ ընտրենք, պառլամենտ պետք չի Оne strong person elected president and no parlament Силный избранный президент нужен и никакого парламента
Ռազմական ղեկավարման ռեժիմ Military goverment - Stratokratie Военное положение и управлени ввести
Անհույս ա, ինչ էլ անենք հայ ժողովրդից անկախ պետություն ստեղծող դուրս չի գա Noting can help armenian nation can't have independant state Безнадёга, армянский народ не способен создать незваисимое государство
в 2008-ом я проголосовал за лтп.будут выборы завтра я сново за него проголосую.
но я был один из первых который кричал ура когда лтп отрекся от власти в 98-ом!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Я бы ни за какие деньги не согласился работать президентом, а они всё могут, хазарапешак мартикен, не понимаю.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
1988 тоже он решил к лучшему , а какова страна была при его правлении?…
У него носталгия на всю жизнь.Я могу к лучшему поверь, так буду строить жизнь, что не кто жаловаться не будет, только могут завидовать одни враги(Турция, Азербайджан,)…Даже со всего мира будут просить ,что в Армению получили вид на жительство...
Тогда выбирайте меня.!!!!
У ЛТП какие планы к хорошему?: Нету у него альтернатива, кроме разграбления не чего от него ждать.
Он пользуеться от статуса как бывший президент со своей гос охраной и дип-неприкосновенности.По этому себе свободно чувствуя танцует пока...
Надо нашему народу правильний правител , а не такой из прошлой жизны без результата...
Есть люди с умом и опытом, 1000 раз лучше ЛТП и Сержика, но тут есть и одна причина, это власть...!!!!
Сладости власти ЛТП знает по этому любым способом хочет вернуться в Президенты...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)