Page 29 of 48 FirstFirst ... 1925262728293031323339 ... LastLast
Results 197 to 203 of 331

Thread: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Quote Originally Posted by ХичКОК View Post
    понимаете ли в чем вопрос.
    мне фиолетово какой он .белый и пушистый или злой и нехороший.
    я вижу что сегодня амеры с коалицией бомбят столицу независимого государства.Такого же как Армения или Литва.Там погибают женщины и дети.И каким под каким бы соусом мне не подносили это для меня останется преступлением.
    Там наверху я повесил справку на армянском.там написано что в ходе операции в Ираке погибли больше 125000 мирных жителей.Когда грохнули башни близнецы там погибли около 3000.Теперь кто хуже бен ладен или администрация с армией сша?
    Если кто то пробует заставить людей под дулом пистолета делать и жить так как он хочет, то нечего удивляться, если другой с более мощным пистолетом может у тебя отобрать это право на решение. Сейчас важно, чтоб те кто отобрал дуло ушли из Ирака, но что они пришли и отобрали этому альтернативы нет - можешь спросить у курдов, которые всеми руками, ногами и друмими частями тела только за, что Саддама убрали, а что и много жертв, это уже их проблема они с этим жить смогут и считают это намного меньшим злом, чем если бы Саддам на них ещё раз хим.оружие насыпал.

Точность бомбёжек к стате, по сравнению с Ираком выросла, это можно видеть на факте, что гаддафи так и не смог никак показать и доказать наличие массовых жертв среди мирного населения.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Я говорю, что надо бомбить, когда права человека в государстве нарушаются особенно тем, что применяется насилие против собственного народа. Если в Ливии этот принцип сработает, наступит конец и Сирийским и марокканским и даже китайским и российским тиранам, бомбить их уже не придётся сами самоликвидируются, как недавно компартия китая объявила, что намерена заняться очисткой своих рядов от коррупции. Само принятие факта, что компартия китая коррумпирована уже говорит о том, что время простой болтовни заканчивается, легко можно проверять а если будешь сопротивляться и терроризировать собственный народ, чтоб он жил так как ты хочешь то должен учесть, что может появиться кто то, кто окажется сильней тебя и заставит тебя жить так как ты хочешь.

Иными словами я не оправдываю применение силы, но никто не должен считать себя безнаказанным и думать ему дозволено всё а над ним никто не имеет права это делать.

Не всем к сожалению в этом мире ястно, что насилие рождает насилие, вот и приходиться некоторым показывать, чтоб знали что такое насилие.

К сожалению многим по обе стороны Арцахского фронта это ещё не ясно, а азеры вообще ополоумили и собственный народ только нагнетают и подогревают срасти и желание на насилие.
    Я хочу, чтоб через международные инстанции наказывали любого, кто полезет воевать. Алиевам самим это думаю уже ястно, почему они и продолжают ходить на переговоры а не начинают стрельбу.

США или Россия или Европейские страны не имеют в своих военных директивах планы на оккупацию какой либо территории, но тратятся и дальше на наступательное вооружение, так как приходиться держать палку за спиной, даже если собака дружелюбно настроена.

Конечно надо соразмерную палку держать чтоб при случае применения, не вышибить сразу все мозги а довести до мозгов, что кусаться плохо...

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Quote Originally Posted by voter View Post
    Если кто то пробует заставить людей под дулом пистолета делать и жить так как он хочет, то нечего удивляться, если другой с более мощным пистолетом может у тебя отобрать это право на решение. Сейчас важно, чтоб те кто отобрал дуло ушли из Ирака, но что они пришли и отобрали этому альтернативы нет - можешь спросить у курдов, которые всеми руками, ногами и друмими частями тела только за, что Саддама убрали, а что и много жертв, это уже их проблема они с этим жить смогут и считают это намного меньшим злом, чем если бы Саддам на них ещё раз хим.оружие насыпал.

Точность бомбёжек к стате, по сравнению с Ираком выросла, это можно видеть на факте, что гаддафи так и не смог никак показать и доказать наличие массовых жертв среди мирного населения.
    так дорогой мой Вотер
    в первые на планете оружию массового поражения использовал никто иной как сша.если судить по твоей логике то можно оправдать бен ладена за теракт 11 сентября.он мстил за япошек))
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Quote Originally Posted by voter View Post
    Я говорю, что надо бомбить, когда права человека в государстве нарушаются ...
    А ты пробовай об этом сказатъ в ООН про Турций , тоже людей убывали у себя в стране и вне страны не довно.Как будешъ на этом смотретъ...?

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

бомбят тиранов
    оспади где вы такую хрень достали?
    сколько в ливии умерло тиранов от бомбежек?
    в ираке?
    бомбят народ а не тиранов, тиран мирно сникерсы жрет
    потом тира отходит и приходит новый тиран, лижет зад новым хозяевам пока не надоест и снова бомбят народ
    никакой массовой резни в Боснии не было, как ее раскрасили, была тупо гражданская война в Югославии, та же Словения с Македонией отделились спокойно без проблем и только боснийцы вдруг стали помирать, только помирали они от американских ракет, а Гаагский трибунал был аккуратно заткнут фактами Милошевича, который так вовремя "умер".

Даже если правительство вершит геоцид нет НИКАКОГО морального права кидать бомбы целенаправленно уничтожающие детей и мирное население, сыпать на людей ядерные отходы. В ходжале был штурм города из которого можно было сбежать при желании, в Югославии на люде с неба сыпались бомбы с обедненным ураном, а на улицах валялись игрушки начиненные взрывчаткой. Это было просто омерзительно а ООН закрыло на все глаза, как и закрыло глаза на не легитимность вторжения в Ирак, где США де факто нарушило тонну норм международного права и по закону должно было пару лет просидеть в полном эмбарго, но де факто они вышли сухими из воды, потому что оружия много. Я очень люблю Европу изнутри, но политически она совершенно прогнила в своих родных двойных стандартах. Как и США, как и Россея.
    Никаких международных правовых норм нет и не было, это детские сказки. Есть тупая сила, которая все решала решает и будет решать. Пора это понять всем странам, которым не по душе бомбежка тринитродемократией.

Кто-то подмешал сюда геноцид армян.
    Не эти ли страны молча смотрели на геноцид?
    Не англичане и американцы лобзают зад турции до сих пор?
    Не саркози блокировал законопроект об осуждении геноцида армян?
    Не немцы им союзниками были?
    Не русские по кускам продавали ее турции чтобы "геволюцию товагищь ленин мог пгокогмить?"
    Демократические и недодемократичские страны заботятся о благополучии своем, только своем. Что разумно и рационально. Но надо быть очень наивным, чтобы считать их своими друзьями и не иметь своих сил.

pretorius
    за чад судить над конкретных людей а не бомбить страну
    а вообще, давайте разбомбим турцию за геноцид армян?! чем не логично?О_о

Запрет на расрпространение незаконных высказываний, вытуплений, лозунгов не есмь цензура а соблюдение закона - правил игры тех людей которые там живут и через своих доверенных принимают эти законы которых надо придерживаться.
    Нет в Европе цензуры.
    дорогой мой в исламском общество слово "демократия"-незаконное высказывание, нежелательное самим народом
    а еще интернет цензуру там поддерживает большая часть населения
    значит нет цензуры и у них.

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Я говорю, что надо бомбить, когда права человека в государстве нарушаются
    а я говорю надо своими делами заниматься
    права человека везде нарушаются в той или иной мере
    бомбят только тех, кто не может дать сдачи
    в итоге все остальные мутят оружие вместо того чтобы тратить эти деньги на развитие и повышение уровня жизни, чтобы их разбомбить не успели

демократия и либерализм сами по себе возникают в любом обществе, без бомб и напалма. я уже привел пример китая, который без бомб и ракет пошел к демократии хотя пару дней назад еще был полный тоталитаризм
    есть хоть один пример того, как демократия возникла от бомбежек?

ходит толпа гопников с США во главе и бомбит всех кто не понравился.
    прям суперская демократия и правовое общество. у кого бомбы-тот прав.

а вообще зачем спорить?
    откройте голосование: прогноз будущего, что будет с ливией после операции: "смертельная демократия"
    1. ко власти придут демократы, везде будут скакать единороги, все будут счастливы
    2. ко власти придут демократы, люди будут бомжевать, голодать, жить без домов, зато с демократий и надеждой на демократическое будущее
    3. ко власти придет другой тиран/группа тиранов, все будут мертвы, отравлены, измучены до смерти, но с улыбкой на трупе, ведь они боролись за демократию!
    4. У власти останется Кадаффи, но уровень жизни в Ливии уже не будет прежним, а сам Кадаффи подепрессует и застрелится/отравится/уедет на гавайи оставит всех наедине с демократией.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Саиф аль-Ислам, сын Муамара Каддафи, вслед за своим отцом пригрозил Западу терактами, сообщает Guardian.

В интервью французскому телеканалу TF1 Саиф аль-Ислам заявил, что требования к его отцу покинуть Ливию не будут выполнены и могут быть восприняты только как шутка.
    «Мы не сдадимся. Мы будем бороться. Это наша страна», – сказал Саиф аль-Ислам.

Он также предупредил, что западные силы, атакующие Ливию, сделали себя «легитимными целями» для расплаты: «Мы будем бороться за нашу страну, а вы будете нашими легитимными целями».

На вопрос журналиста, чтобы Саиф аль-Ислам хотел сказать президенту Франции Никола Саркози, он ответил: «Вы не победите. У вас нет шансов выиграть здесь войну».
    это действительно ихняя страна и никто не в праве их учить как им лучше жить!!Тем более учить авиабомбами !!!!
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)