Page 39 of 48 FirstFirst ... 29353637383940414243 ... LastLast
Results 267 to 273 of 331

Thread: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    какую связь вы узрели с рэпером сако?
    да, я считаю США страной агрессором
    я аргументировал свое мнение, контраргумент будет? вы сможете доказать, что военные операции нато и сша были по мандату оон и не были военной агрессией?

Милошевич их очень качественно макал в грязь, по сути он на суде не себя защищал, а их на чистую воду выводил.
    Внезапно он заболел и его отказались отправлять на лечение в Россию, хотя Россия гарантировала, что вернет его. И потом он умер... не надо быть Ватсоном, чтобы разглядеть убийство.
    Связь прямая, говорим о маразмати Милошевичах, Младичах затеявщих современные крестовые походы, этнические чистки и "освобождение сербска земля от ниверных муслимов" как Сако со своимим принципами заставитов в церковь путанок тащил и когда его спрашивают чего ты это самосуд устроил и думаешь ты такой правильный и должен наказывать от имени бога а он мол не заставляйте открывать рот а то про индусов и персов портящих Армению расскажу...

Повторюсь, маразм и вредные привычки амеров не повод самому становиться зверем и никак не может быть опровданием тому, что они затеяли в своей стране - аж немецких нацистов нанимали, спец отряд ходил в сербии с фашискими песнями убивать муслимов...

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Я никогда не понимал толпы людей орущих ГОРЦАДУЛ или требующих свободы, когда дома элементарно детей нечем кормить. Ну и орал бы что ему в первую очередь надо ХЛЕБА или КОЛБАСЫ. А приходит домой и вместо того чтобы работать, деньги зарабатывать во дворе нарды катают, а дома срач и кто ему виноват если он живёт как свинья и делать ничего не хочет. Правительство поменяют и сразу накормят его детей бесплатно, подметут мусор около дома, бутылки пластмассовые соберут, которые ветер катает по двору. Неужели трудно понять что никто тебе работу не даст если делать ты ни хрена не умеешь и учиться не хочешь. Почему находятся рядом люди , которые живут иначе, организованно и ни на что на жалуются. Так что разруха у нас в головах. И никакой добренький дядя изменить ничего не в состоянии. Стоим мы тех людей, которые нами правят, потому что быдло мы в массе своей, голосующее за деньги или другие блага, ищущие сиюминутную выгоду, ну и масса других причин...
    Для этого программы выселения народа из городов обратно в сёла надо организовывать, чтоб забетонированное население устроенное Демирчяном наконец распределилось по всей армении и арцаху и начало строить государство....

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

уоу уоу полегче
    я не поддерживаю позицию очистки от муслимов
    и вообще я как-то не заметил у хорватов и албанцев ненависти к сербам, ну вот не видел я ее. я на вечеринке был с 2 парнями армянами, 1 румыном, 1 сербом 2 албанцами и ничего, все замечательно дружно веселились
    и семьями дружили
    я вообсче считаю:
    1. такой зачистки не было, это миф
    2. если даже она была, ответить должны были не только сербы, но и сша
    потому что даже если сербы себе лишнее позволили
    1. методы сша были недопустимы, будь то даже гитлер с 3 рейхом
    2. действия сша были не легитимны, будь то хоть геноцид, хоть что угодно.

dura lex sed lex
    есть международные законы и нормы согласно которым можно проводить законную военную интервенцию
    сша их многократно нарушало

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    уоу уоу полегче
    я не поддерживаю позицию очистки от муслимов
    и вообще я как-то не заметил у хорватов и албанцев ненависти к сербам, ну вот не видел я ее. я на вечеринке был с 2 парнями армянами, 1 румыном, 1 сербом 2 албанцами и ничего, все замечательно дружно веселились
    и семьями дружили
    я вообсче считаю:
    1. такой зачистки не было, это миф
    2. если даже она была, ответить должны были не только сербы, но и сша
    потому что даже если сербы себе лишнее позволили
    1. методы сша были недопустимы, будь то даже гитлер с 3 рейхом
    2. действия сша были не легитимны, будь то хоть геноцид, хоть что угодно.

dura lex sed lex
    есть международные законы и нормы согласно которым можно проводить законную военную интервенцию
    сша их многократно нарушало
    Зачистка была и факты на лицо, гворю же даже немецкие нацисты туда баталёном наёмников ездили убивать муслимов.
    За зачистки отвечает тот, кто ставит себе целью убивать ради этнической, национальной принадлежности. Такой цели США как государство никогда не ставило. А что некоторые ковбои могли воспользоваться моментом и наделать чего хотят никто не отрицает, весь Wikileaks стал популярным тем, что показал маразм войны в ираке где стреляли просто потому что считали людей в прицеле сукиными сынами а не потому, что они для них представляли опасность.

Методы ведения войны везде и всегда одинаковы, нет нигде хороших честных войнов, мы это уже обсуждали, времена великих битв на куликовских или косовских полях, когда стороны собирались и лупили друг друга в далеке от населённых пунктов, прошли. Почему и в современном мире стало самым важным добиваться разоружения, мирных договоров а не доказывать кому то какой ты мускулистый и сильный. Что ты силный это ничего не даёт, хуже того, как только начнёшь применять силу события контролировать больше не сможешь. Почему и сербы виноваты, что позволили своим олухам и »»»»и втянуть их в войну. Так же будут виноваты азеры, турки если позволят своим правительствам начать войну, так же и мы будем виноваты если позволим кому либо из каких бы не было великих побуждений, начать войну против кого бы то ни было.

Короче говоря каждый народ должен разбираться со своим правительством и кого он избрал сам, что к стате американцы лучше всех делают, доказали не раз заставляя выводить войска из Вьетнама, отправляя правителей в отставки или не изберая их, как в последний раз они сделали, избрав Обаму который обещай вывести их из этой не благодарной затеи, войны везде где возможно. К стате в Ливии как видишь США никак не играла основную роль, хотя до сих пор без США ни один конфликт не обходился.

Всемирное доминирование для США уже не важно и не надо из них делать сатану. Да они нарушали и нарушают права человека и международные правила, но хотя бы исправляются, что про сербов или авган, пакистанцев и китайцев не говоря о русских не скажешь.

Самоочистка очень важная вещь, что видно на примере немцев, которые стоят в ответе за свои ошибки, стараются во всём очиститься и думаю по этому сейчас у них самый высокий рейтинг доверия в мире и это не они сами говорят, сами они в это не верят, а англичане выяснили своими опросами - кому в мире люди больше всего доверяют.

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Каддафии видно деньги кончаються, засылает переговорщиков в Турцию, Францию с просьбами предложить ему варианты для ухода по всей вероятности в Израель
    http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-14127804
    Ливийские повстанцы собирают силы перед решительным боем около Мисурата последний большой город перед Триполи.

В Триполи после 6и часов никого на улицах нет, опасная криминальная ситуация из за отсутствия контроля в городе. 70% магазинов закрыты, банки не работают, цены повысились в 5 раз.

Голландия Бельгия и Люксембург собираются на днях признать повстанцев как легитимных представителей власти в Ливии.
    Швейцария собирается открыть представительство в Бенгази

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

Беребежчики из Триполи. Скрывают лица из опасения за свои семья которые ещё в Триполи.

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит Libya in flames, Gaddafi must go

самоочистка будет когда они заплатят Вьетнаму за детей мутантов, пока только треплют языком
    из зачем этому придурку дали нобелевскую премию мира... за то что в Ливии официально войну ведет не США? круто...

Ассанжа упекают в тюрьму по ложным обвинениям, а могут и вовсе пожизненно посадить или в газенваген отправить если в сша заберут
    свобода слова? права человека? все то же Кадаффии, только морда бритая

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)