Вотер, я о другом, я о государственной политике, а не об ошибках отдельных лиц. Это целенаправленная долговременная государственная программа.
Ты действительно не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, сознавайся, тут все свои...
Вотер, я о другом, я о государственной политике, а не об ошибках отдельных лиц. Это целенаправленная долговременная государственная программа.
Ты действительно не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, сознавайся, тут все свои...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Я и не спорю, что политика западных государств была и во многом ещё существует на основе принципа "страной правит подлец, но важно, что он наш подлец с потрохами"
Но я не понимаю почему ты в государственной политикие Европейских стран и США не замечаешь изменений в отношении более чёткой позиции относительно прав человека. Будь уверен, что через 2-3 года консервативные правительства Германии или Франции никаких шансов не будут иметь если перестанут поддерживать движения за свободу. Сейчас на днях все кости немцкому правительству отмывают, за то, что они саудам танки продают, когда они в бахрейне этими танками мирные демонстрации разгоняют. Рейтинги этих правителей занулились так, что никогда не было. Европарламент принял закон который объязывает еврогосударства не поддерживать авторитарные режимы, тоесть люди в Европе реально начинают влиять на политику не только у себя дома но и в мире так как поняли, что глобализация привела к тому, что просто так закрываться у себя дома и думать, всё в проядке на остальное начхать так как дверь железная их защитить, неработает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)