Вотер, я о другом, я о государственной политике, а не об ошибках отдельных лиц. Это целенаправленная долговременная государственная программа.
Ты действительно не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, сознавайся, тут все свои...
Вотер, я о другом, я о государственной политике, а не об ошибках отдельных лиц. Это целенаправленная долговременная государственная программа.
Ты действительно не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, сознавайся, тут все свои...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
я повторю
Милошевич предоставил доказательства ОСОЗНАННОГО, ПРЕДНАМЕРЕННОГО убийства мирных жителей
мировое сообщество поругало сша, сказало ой ой какие плохие американцы, ай ай ай!
и все
Милошевича в итоге наказали не по суду, а элементарно убили, т.к. может его они и смогли бы его засадить, но сами в процессе оказались бы в грязи.
в итоге мы имеем может и двух убийц, но судят только слабого убийцу с ножом, а маньяка с огнеметом никто не рискнул осудить, силенок мало
есть простой и очень плоский факт: сша и вообще нато выступает как агрессор, в международных отношениях они действуют по своему усмотрению и не подчиняются оон.
они самая нтуральня террористическая организация, самая сильная в мире
если хусейн отравил сотни курдов, то они отравили целую страну и сделали радиоактивной другую
они бомбили химзаводы Сербии, что в общем то было ущербом не для самой Сербии, а для планеты земля в целом, они засеяли страну ядерными отходами, это опять же не только преступная война с сербией, это вызов всему человечеству.
Вотер
почему судят мелких преступников, но не рискуют судить большого маньяка?
я не понимаю смысла бомбить может и психопата Кадаффи, когда под боком сидит дядя Сэм и швыряет химическое и ядерное оружие куда вздумает, полностью НАПЛЕВАВ на международный запрет на такое оружие.
a_grigory (09 Jul 11)
Я и не спорю, что политика западных государств была и во многом ещё существует на основе принципа "страной правит подлец, но важно, что он наш подлец с потрохами"
Но я не понимаю почему ты в государственной политикие Европейских стран и США не замечаешь изменений в отношении более чёткой позиции относительно прав человека. Будь уверен, что через 2-3 года консервативные правительства Германии или Франции никаких шансов не будут иметь если перестанут поддерживать движения за свободу. Сейчас на днях все кости немцкому правительству отмывают, за то, что они саудам танки продают, когда они в бахрейне этими танками мирные демонстрации разгоняют. Рейтинги этих правителей занулились так, что никогда не было. Европарламент принял закон который объязывает еврогосударства не поддерживать авторитарные режимы, тоесть люди в Европе реально начинают влиять на политику не только у себя дома но и в мире так как поняли, что глобализация привела к тому, что просто так закрываться у себя дома и думать, всё в проядке на остальное начхать так как дверь железная их защитить, неработает...
Ты этими обобщениями мало отличаешься от Супер Сако с его нападками на индусов "Милошевича убили, чтоб не замораться...."
Что США наломало дров кинув без необходимости бомб на всё что движеться в Германии или атомную на уже готовую капитулировать японию или хим оружие и фугасы бросали на вьетнамский народ, ещё не даёт никому проава заниматься этничесими чистками а потом ныть, что этот самый сумашедший дядя сем приходит к тебе домой.
Լիբիայի առաջնորդ Մուամար Կադաֆին սպառնացել է հարյուրավոր մահապարտներ ուղարկել Եվրոպա՝ երկրում ռազմական գործողություններ իրականացնելու համար վրեժխնդիր լինելու նպատակով, հաղորդում է Sky News-ը:
Գնդապետը հայտարարել է, որ դա «ուշքի կբերի եվրոպացիներին»:
Դրան զուգահեռ՝ լիբիական ընդդիմադիրները երկրի մայրաքաղաք Տրիպոլիի ուղղությամբ լայնամասշտաբ հարձակում են սկսել: Այնուամենայնիվ, Մեծ Բրիտանիայի Պաշտպանության նախարար Լիամ Ֆոքսը հայտարարել է, որ ընդդիմադիրները դեռ երկար չեն կարողանա գրավել Տրիպոլին
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Я никогда не понимал толпы людей орущих ГОРЦАДУЛ или требующих свободы, когда дома элементарно детей нечем кормить. Ну и орал бы что ему в первую очередь надо ХЛЕБА или КОЛБАСЫ. А приходит домой и вместо того чтобы работать, деньги зарабатывать во дворе нарды катают, а дома срач и кто ему виноват если он живёт как свинья и делать ничего не хочет. Правительство поменяют и сразу накормят его детей бесплатно, подметут мусор около дома, бутылки пластмассовые соберут, которые ветер катает по двору. Неужели трудно понять что никто тебе работу не даст если делать ты ни хрена не умеешь и учиться не хочешь. Почему находятся рядом люди , которые живут иначе, организованно и ни на что на жалуются. Так что разруха у нас в головах. И никакой добренький дядя изменить ничего не в состоянии. Стоим мы тех людей, которые нами правят, потому что быдло мы в массе своей, голосующее за деньги или другие блага, ищущие сиюминутную выгоду, ну и масса других причин...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
какую связь вы узрели с рэпером сако?
да, я считаю США страной агрессором
я аргументировал свое мнение, контраргумент будет? вы сможете доказать, что военные операции нато и сша были по мандату оон и не были военной агрессией?
Милошевич их очень качественно макал в грязь, по сути он на суде не себя защищал, а их на чистую воду выводил.
Внезапно он заболел и его отказались отправлять на лечение в Россию, хотя Россия гарантировала, что вернет его. И потом он умер... не надо быть Ватсоном, чтобы разглядеть убийство.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)