եթե հարգումեի որպես երգչուի Շուշան Պետրոսյանին տո ապա հիմա աչկիցես բոլորովին անգավ....
եթե հարգումեի որպես երգչուի Շուշան Պետրոսյանին տո ապա հիմա աչկիցես բոլորովին անգավ....
Бек вокале фалшер ергум ? меке аси тенц бек вокале инч горц уни евровисионум ???
Небезызвестная мать Эмми, уже дала комментарии по этому поводу?)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Немцы удивлены: Почему Эмми не вышла в финал?
Май 12, 2011
Издание комментирует итоги полуфинала песенного конкурса «Евровидение 2011».
Немецкие ARD и NDR пишут, что единственным грустным удивлением по итогам конкурса стало не только то, что финал пройдет без песен «Haba haba» и «Чака чака», но и перманентно занимающие высокие позиции начиная с 1995 года турки также не прошли в финал. Вместо этого Грузия, которая согласно прогнозам не должна была выйти в финал, продолжит борьбу.
Было бы нечестно отметить, что тот факт, что Турция не выйдет в финал, прогнозировали журналисты «Райнише пост», при этом они отметили, что для Армении суббота станет днем большого конкурса. «Сначала споет Эмми, потом на ринг выйдет Артур». К сожалению, первый прогноз не осуществился, но будем надеяться, что «бум» Артура на настоящем ринге станет настоящим нокаутом.
В финал прошли Нина, представляющая Сербию с песней соул в стиле 60-х, Анна Россинели из Швейцарии с красивм голосом. Поводом для удивления блогеров и комментаторов стало то, что в финал прошла Исландия со старомодной песней. Финляндия также не была уверена в своих позициях, однако представитель этой страны все же оказался в десятке финалистов, и согласно некоторым комментаторам именно он победит в финале.
Журналисты предсказывали провал Литвы, в финал прошла также Греция, и фаворит Венгрия.
Эмми вернется в Армению 15-16 мая, а Надежда Саркисян - позже
Май 12, 2011 | 16:09
Представительница Армении на «Евровидении - 2011» Эмми вернется в Ереван 15-16 мая. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил менеджер Эмми. Он заверил, что певица чувствует себя хорошо и продолжит петь и сочинять музыку, а провал на «Евровидении» не ограничит ее карьерный рост.
По словам менеджера, сейчас она думает о своих дальнейших планах. Он также отметил, что певица выступила хорошо, просто были технические проблемы со звуком, трансляцией и sms-ками.
Что касается матери певицы - Надежды Саркисян, то, по словам менеджера, наша информация о том, что у нее есть проблемы со здоровьем, не соответствует действительности: Надежда Саркисян вернется в Армению позднее не потому, что у нее проблемы со здоровьем, а из-за некоторых важных дел в Германии. «Если бы у нее были проблемы со здоровьем, то она не находилась бы рядом со своим ребенком в Дюссельдорфе», - заявил менеджер.
Хулигано (13 May 11)
Уже начался второй полуфинал, а интерес уже не тот.. )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне кажеться Франция на финале будет победить...а Азербайджан останеться за бортом, первое место им не видать...
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)