Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 15 to 21 of 35

Thread: Воздержание или половая распущенность?

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Re: Воздержание или половая распущенность?

не делайте из мухи слона
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

только что встретил фразу...
    Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

:haha79:
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

неважный VIP Club Саша's Avatar
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts

Эта тема подпадает под запреты наших правил:

2.2.4 Распространять заведомо ложную информацию и клевету как правду - пропаганда лжи.

Вся эта тема - ложь, и бред. В ней высказывается человек, прикрывающийся духовностью и пропагандирующий посредством обманчивых религиозных терминов грех блуда и прелюбодеяний.

Взять хотя бы вот эту фразу: "А интимная близость, конечно же, не будет греховной, не зависимо - в браке они или нет." И далее: "Да и брак в результате такой любви будет считаться воистину "браком, заключенным на небесах", не зависимо от того, благословили его в церкви или нет. Так, в каком же тогда грехе нас пытаются убедить, навязывая свою ложную позицию?"

Какой верующий или духовный человек может такое написать??! Это что за бред!

И в подобном духе весь текст!

А с чего ты взял что всем твоим темам место на форуме? Ты советовался со свещенником, а может у тебя было открытие свыше...
    А тебе не нравятся мои темы? Скажи мне, и я их тут же удалю.

Непойму к чему все это....честно
    Вот точно таков... Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". (Книга Притчей Соломоновых 30:20).

Я думал ты верующая, джана... А ты... не знаю где, не знаю с кем... Беги оттуда где ты и с кем... в каком ты молебном доме или в какой церкви, или где ты в своего бога научилась верить... и беги без оглядки... Ибо ни Бога с тобой нет, ни Святых ты не знаешь, ни Матушка тебя не знает... хотя я говорил тебе, что только она тебя защитить может. Но ты ещё и не такое совершишь... начавши с этого, так просто ты не остановишся...

Ты хочешь блудить? Блуди, если хочешь... но зачем других соблазняешь? "Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих." (Святое Благовествование от Луки 17:1-2).

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

действительно надо смотреть попроще господа
    ведь чему наш учит Библия?
    Библия учит нас любить ближнего .... а Камасутра учит как именно это делать!
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Воздержание или половая распущенность?

Quote Originally Posted by Саша View Post
    Эта тема подпадает под запреты наших правил:

2.2.4 Распространять заведомо ложную информацию и клевету как правду - пропаганда лжи.

Вся эта тема - ложь, и бред. В ней высказывается человек, прикрывающийся духовностью и пропагандирующий посредством обманчивых религиозных терминов грех блуда и прелюбодеяний.

Взять хотя бы вот эту фразу: "А интимная близость, конечно же, не будет греховной, не зависимо - в браке они или нет." И далее: "Да и брак в результате такой любви будет считаться воистину "браком, заключенным на небесах", не зависимо от того, благословили его в церкви или нет. Так, в каком же тогда грехе нас пытаются убедить, навязывая свою ложную позицию?"

Какой верующий или духовный человек может такое написать??! Это что за бред!

И в подобном духе весь текст!

А тебе не нравятся мои темы? Скажи мне, и я их тут же удалю.

Вот точно таков... Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". (Книга Притчей Соломоновых 30:20).

Я думал ты верующая, джана... А ты... не знаю где, не знаю с кем... Беги оттуда где ты и с кем... в каком ты молебном доме или в какой церкви, или где ты в своего бога научилась верить... и беги без оглядки... Ибо ни Бога с тобой нет, ни Святых ты не знаешь, ни Матушка тебя не знает... хотя я говорил тебе, что только она тебя защитить может. Но ты ещё и не такое совершишь... начавши с этого, так просто ты не остановишся...

Ты хочешь блудить? Блуди, если хочешь... но зачем других соблазняешь? "Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих." (Святое Благовествование от Луки 17:1-2).
    Есть разница между пропагандой лжи и высказывание интерпретацией своих убеждений и понимания, восприятия библии.

К примеру, если уттверждение бы приписывалось тебе, скажем "Саша сторонник интимной близости, так как считает это не греховной, не зависимо - в браке они или нет." тогда это бы была пропаганда лжи, так как ты не сторонник этого.

Но в данном случае (хотя честно всё написанное Весной ещё не осилилил) представлено особое мнение относительно сексуальности с точки зрения религии.

Нравиться это кому то или нет, право высказать своё мнение Весна или тот, кому пренадлежат эти строки, имеет и правила форума, где основной постулат - свобода слова, не нарушались.

7. 2 Users like this post

wilyem (16 Feb 11), Весна (16 Feb 11)

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Воздержание или половая распущенность?

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Никто же не опротестовывает право Весны на высказывание. Я уже в четвертый раз отмечаю несоответствие названия темы содержанию и разделу , куда она помещена..., ну неужели так сложно понять? Ну причем здесь свобода высказывания?

Ну например: а) Воздержание или половая распущенность среди священослужителей
    б) Воздержание или половая распущенность с точки зрения религии
    в) Воздержание или половая распущенность среди монахинь
    и так далее..., но тогда содержание не будет соответствовать новому названию. Ну так хоть понятно?

Такие вещи помещаются в раздел Общество, или как он там называется..., да и по теме Весны тоже есть что обсуждать в свете последних событий..., случаев педофилии среди священников, и растление малолеток монахинями, куча судебных процессов прошла недавно, но никак не то что написано в ветке.

Ну ребята, хреново у вас с соображаловкой...
    Хреново у меня со временем, но на то, что хватило прочитать я ничего про конкретных людей и их поведение не увидел а лишь попытка обсуждать сексуальность с точки зрения религии, отрывки и цитаты из Библии приводятся для обоснования своих подходов и тезисов к понятию сексуальность а не подход к тому,как себя ведут священники или другие верующие в реальной жизни.

То есть обсуждается не само сексуальность и связанные с ним факты, "процессы" в реале а психологическое и философское отношение, точней религиозный подход к этому вопросу.

Так что ни один предложенный тобой вариант названия не имеет отношение к теме, которую Весна пытаяеться вынести на обсуждения.

Если тема уже в отделе религия значит оно подразумевает религиозный подход в не зависимости от названия.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)