Подросток из Флориды последние полгода делила комнату с тигром по имени Уилл.У 17-летней Фелисии Фриско необычный сосед. Каждый вечер она засыпает в обнимку с шестимесячным бенгальским тигром.
Под леопардовым покрывалом Уилл отдыхает с Фелисией с самого момента своего рождения и будет наслаждаться мягкой постелью, по словам хозяйки, пока ему не исполнится год.
- Мои простыни покрыты шерстью, а лицо - поцелуями моего питомца, - посмеивается Фелисия.
Сам Уилл выращен в неволе родителями девушки, которые занимаются научным проектом «Встреча с тигром».
Благодаря такой необычной профессии родителей Фелисии девушка с рождения дружит со слонами, лошадьми и тиграми, однако сама не рекомендует заводить подобного рода питомца без предварительной подготовки.- Родители любят повторять, что не стоит слепо доверять животным, даже собакам. Ты должен быть абсолютно уверен, что тебе ничто не угрожает, - поделилась Фелисия.
Уилл - далеко не первый ночной сосед девушки: тигренку эстафету передал его отец Даруба, который делил ложе с Фелисией, пока ему не исполнился год.
У Фелисии, получающей домашнее образование, есть время на прогулки и игры с животным. «Это все равно, что выгуливать собаку, - заверяет заботливая хозяйка. - Я обожаю быть с ним. Я наблюдала за тем, как он родился и рос; он словно мой ребенок».