Корректорующий тональный крем VICHY #25, обожаю)
Корректорующий тональный крем VICHY #25, обожаю)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У меня полно средств по уходу за лицом и кожей (пенка для снятия макияжа, тоналки, корректоры, крема ночные/дневные, маски и тд) именно этой косметики, я ей очень довольна
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
а я виши целеноправленно не понимаю,потому что гормональная косметика,и у моей подруги от нее,простите усы начали расти))а я пользуюсь тональным кремом Биотерм и Клиник,как раз для молодой кожи.пудра у меня с эффектом загара Герлен.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
На самом деле, мнения относительно этой косметики разные, кому-то очень нравится, кто-то обходит стороной, а все потому, что к каждому типу кожи требуется индивидуальный подход, значит, твоей подруге он просто не подошел
Я пользуюсь уже полгода и никаких отклонений пока не обнаруживала)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)