Есть какие-то секреты? Я помню наш форум был очень часто первым в поисковике - и в Яндексе и в Гугле. Есть какие-то методы, или это было случайностью?
Есть какие-то секреты? Я помню наш форум был очень часто первым в поисковике - и в Яндексе и в Гугле. Есть какие-то методы, или это было случайностью?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Поисковики постоянно меняют свои алгоритмы.
Надо просто иметь уникальное содержимое, что не встречается на других сайтах и много ссылок с других сайтов, чем мы и часто "грешили" и вроде ещё актуальны вот и пока в рейтингах нас находят.
Если сайт вообще свежий, то может и регистрация в каталогах помочь.
Пройдись по профессиональному форуму где все эти вопросы подробно обсуждаются http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=4
Спасибо за ссылку, почитаю...
А ссылки с других сайтов должны быть написаны как адрес страницы, или могут скрываться под каким-то словом?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Эффективней, когда хоть как то ссылка иммет смысл,называеться такое контекстная ссылка, а в последнее время вообще какое то новое "статьи" придумали, где целая статься пишеться про твой сайт или про то, что на твоём сайте.
От меня лично, могу ещё сказать, что если в Гугле хочется рейтинг то очень важна скорость открывания страниц и самым простым способом улучшить это, нанять сервер в америке поближе к Гуглу.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Наоборот, тебе нужно новоднение других не своих блогов контекстными ссылками на твой.
Поисковик тупой он не просто содержимое твоего блога оценивает, а доверяет количеству ссылок на твой сайт считая это критерием интересности, мол люди ставят ссылки потому что им это интересно.
Но так как ссылки ставят в основном из каких то интересов, за деньги, по братский, то часто в первых строках поисков оказываются те у кого много денег или много друзей, а не потому, что содержимое очень интересно.
Даже Википедия не исключение, которая по сути всё ещё старается отмазаться от любой рекламы и только на добровольных пожертвованиях и добровольцах редакторах держится, но как ярко показали последние события с 26 бакинскими азерскими википедистами, кто то просто может потратиться и организовать саботаж и манипуляцию содержимого из личных интересов...
Проще говоря, для поисковиков не важно какое содержимое, а важно сколько ссылок на этот сайт, что для простого человека наоборот, важно что он в итоге нейдёт, а не то, сколько другие то же самое находили... У вебмастеров есть в жаргоне такое понятие СДЛ - сайт для людей, это когда сайт сделан не ради того, чтоб в рейтингах поисковиков подняться а чтоб люди реально с твоего сайта что то получали.
То есть если я буду комментить в других блогах с сылкой на мой сайт, это должно помочь?
Я не могу вообще понять - сайта почему-то вообще на первых 10-ти страницах Гугла нету когда я ввожу какие-то ключевые фразы с постов. Но когда ввожу конкретное предложение в кавычках, то он появляется, то есть в самом поисковике сайт есть... А почему наверх не поднимается не могу понять... Или надо подождать пока он появится в Directories в которые я его запостила? Может это поможет...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)