Что такое для вас счастье?У каждого человека понятие "счастье" свое. У одних какая нибудь мелочь счастье, у других счастье это деньги..А третьи представляют счастье по-иному. Быть может, немного по -детски, чуть чуть как в сказках.
Счастье :
1. Когда твои родные (самые близкие люди на земле) здоровы и они рядом с тобой.
2. Душевное спокойствие. Немного может глупо звучит, но поверьте, это тоже может называться счастьем.
3. Любящий муж, и твой ребенок...
"Что для тебя счастье?— Для меня счастье – это ждать и дождаться, — щурясь под лучами щедрого солнца, отвечает она. Затем поднимает голову с подушки и кладет ее на меня, — Знать, что рядом тот, кто любит, – вот в чем счастье. Все до банального просто..."
"Я бреду на все четыре стороны, закаленная морозом.. Крепкая, как паутина на ветру. Свисающая до земли.. Я все еще как-то держусь."
Я помню как удары один за другим касались тела...
Но лишь закрытых частей тела. Руки, ноги, шея и лицо оставались не тронутыми...Он получил то что хотел и благополучно испарился.
Она держала все в себе. Ни одна живая душа не знала о произошедшем...
За полгода она несколько раз пыталась покончить с собой. боялась будущего. Не знала как быть, как поступить, ненавидела в первую очередь себя. С каждым днем ее нервные срывы усиливались. Чувствовала себя никому не нужной, в этом пустом, бездушном жалком мире, где, теперь, она не жила,а существовала.
Она вроде отошла от шока, спустя полгода, смирилась, старалась не думать о случившемся. Держала всё в себе.
Улыбалась, когда на душе скребли кошки. Старалась не показывать эту боль окружающим. Кажется начала жить заново...
"Вопреки страхам я делаю шаги на тонком канате. Не смотрю вниз. Только вперед.. Сейчас надеюсь исключительно на себя. Все в моих руках.."