Вотер а почему должны проверять???
Вотер а почему должны проверять???
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Так как по другому, мы просто не сможем добиться доверия и станем очередным несерёзным сайтом бесполезных знакомств.
Просто я со своего опыта работы с частными данными знаю, что они должны быть проверены, чтоб ими не злоупотребляли мошенники - очень много сайтов знакомств, через которых мошенники представляющиеся девушками, копируют данные и фотки совсем других персон и выманивают из доверчивых женихов из Европы и Америки деньги якобы на приезд к ним на встречу а потом исчезают. В результате имя сайта оказываеться втоптанное в грязь.
Тоесть если будем делать какое то бюро знакомст под нашим брендом viparmenia который благодаря добросовестным форумджан имеет своё твёрдое место в интернете, то надо чтоб это не навредило.
Хулигано (11 Jan 11)
Я думаю не надо открывать саит знакомств , у нас чат нормально не работает )) а ва саит знакомств ) не верю я в эти интернет знакомства )) Другое дело пусть тема будет ишу свою половинку с фоткои с данными скаипе или аски может и мессинджер быть и пусть ему пишут девушки которым он понравиться а его это фотка не его и кто ему пишет честныи или нет ему решать ...
В смысле чат не активно используется внутрефорумный или внешний или где то недоделки?
нет не используеться )))внешний
Мой тебе совет, не стоит искать свою вторую половинку в интернете.. У тебя ещё вся жизнь впереди. Найди достойнейшую для тебя у себя в Америке. Которая будет жить рядом, с которой ты можешь пойти погулять, или в кафе сходить... Короче, любить и быть любимым... А Интернет - это мне кажется несерьезно!!!
Е
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
brat_eu (12 Jan 11)
Эс ове экел!)))
Пучур джан, кянкт вонца?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ПУЧУРИК (15 Jan 11)
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)