Рассказываем, что запомнилось, кому что подарили и т.д.
Рассказываем, что запомнилось, кому что подарили и т.д.
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Мукик (02 Jan 11)
Встречали компанией в ресторане.. потом продолжили у знакомой на квартире, было ооооч весело..))
Мечтаю выспаться))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У соседей несколькими семьями.
С начало кушали - салаты...
Потом кушали - утку...
А потом покушали - баранину...
И в конце покушали - свинину...
Патом стреляли, в воздух, салют, всей улицей...
Потом зашли закусить - свинину...
Потом доесть - баранину...
Утку доели...
Мораль - много пить мало закусывать плохо, но мало пить когда много закусываешь ещё хуже.
Сегодня исправлялись, выпили всё что не допили...
Посмотрим, что осознаем на следующее утро...
Хорошо в ресторане, готовить не надо, а мы с бабо два дня на кухне жарили-парили. потом, я успела переодеться в платьеце, превести себя в порядок, обзванить всех родственников/друзей похдравить их с наступающим на пятки и в 00.00 ровно мы с родителями дружно встретили Новый год. а потом я пошла спать, так как была очень уставшая и с температурой) потом приехали гости, как родители меня не будили, я не проснулась. еще и друзей пропустила, с которыми договаривались пойти на салют. У меня Новый год прошел в спящем режиме) на утро под елкой я обнаружила сережки, сделанные заботливыми руками моего брата и красивый конвертик от мамы и папы. папе я подарила свитер, маме с братом парфюм, а бабушке прикольную майку для дома. Для меня самым дорогим подарком на этот Новый год стал приезд бабушки, теперь я мечтаю съездить летом к ней в Армению
† Es unim mi sirt voskucel tang †
а я не помню....
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)