Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Дура она)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Я хоть и не сентиментальная,но
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
ребят,посмотрите please видео,и выскажитесь.Действительно в реальной жизни может ли ТАКОЕ быть?
http://www.journal.lv/blog/2005/11/11/kiss_ljubovj
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
в реальной жизни быть может все...про сам ролик незнаю что сказать..может и бывает такая любовь) но мне кажеться в наши времена .. раз в сто лет такое случается))
Очень хорошая песня, очень хороший клип,которому очень много лет. И чем больше времени проходит с первого просмотра, тем ярче мысль, что это не любовь, а банальное чувство вины.
думаю что это не любовь а просто красивая сентиментальность,была бы любовь если он никуда не уходил от неё и любил её даже без зрения,заботился и оьберегал её.а он ушёл и сделал тоже самое, гупость не показатель любви. и такое в жизни не бывает, любовь не уходит со зрением (то есть с его отсутствием) это аля если любимый стал инвалидом калекой то вместо того чтобы заботится о нём,дать ласку то надо пойти тоже калекой стать,что за бред
народ ПРИЁМ,мы вас теряем и понятие любви тоже
_A_R_M_E_N_ (08 Mar 07)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)