ого
ого
Ууу... Если вы умный человек, то скорее всего должны основывать своё предположение не только на одном предложении )) а на совокупности переплетённых между собой, кажущимися вам неопровержимыми совпадениями-доказательствами того, что с вами говорит человек, который потенциально может знать о вас что-то такое, что вы ещё или не рассказывали здесь, или это знает узкий круг (как говорил какой-то юморист) ограниченных людей ) И на них-то вы и должны основывать свои предположения, но...
Но я вам открою глаза ) хотя это будет малоэффективное действие в вашей ситуации, но возможно во времени оно даст свой положительный эффект ) Так вот... Вас никто не троллит (новое слово для меня, хотя я догадываюсь о его значении), то есть, вас никто не обманывает, не разыгрывает, не издевается и не подшучивает над вами. Просто что-то как-то где-то совпало, вот и всё...
Уверяю вас, я понятия не имею как вы выглядите... и мы никогда не были лично знакомы... и вы абсолютно меня не знаете, и скорее всего, не узнаете никогда. Поверьте моему честному, христианскому слову.
PS: Мне кажется, что я смущаю вас своим присутствием... и хотя это уже малопоправимо, но может быть мне перестать посещать ваши темы (гипотетический вопрос)?!
А что конкретно, если не секрет, вас смутило и заставило содрогнуться?
Воспользуюсь тем, что это ваше интервью ))
Как вы попали на этот форум? Вы бывали здесь раньше?
Обожаю, когда люди так говорят ) Люблю таких людей, потому что Бог таких любит. Главное, чтобы убеждая в этом всех, они в первую очередь были уверены в этом сами ))
Ситуация такова, что когда человек что-то подозревает, то начинает невольно обращать внимание именно на те вещи и обстоятельства, которые неминуемо ведут его к подтверждению выбранной им версии происходящего.И какова ж моя ситуация?)))
Именно так я и хотел сказать ))Вероятно, вы хотели сказать "риторический"))
А я ваш Ангел-хранитель )) который порой плачет с вами по ночам ))И ваша лексика... стиль... манера общения... все до боли знакомо мне... Я просто правда не могу понять на что или кого похоже...
Какое-то дежавю...
Twiggy (29 Jan 11)
Добро пожаловать на наш форум
:mn: ))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)