:haha34:Спичлес тоже зовут Инга )))
:haha34:Спичлес тоже зовут Инга )))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (31 Dec 10)
Помоему она сказaла что ее Ингой зовут )) А я ей верю
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Twiggy (29 Jan 11)
ооот так вот, да? ))
Правда, не может существовать без лжи? Это для меня новость ) Нет лжи, нет правды? Это тоже новость ))То есть, нет мрака, нет света? ))
"Нет ничего. Есть только ты"... ))) Это что за нигилизм? Что значит "нет ничего"? Даже слепой так не скажет ))) поясните мне пожалуйста )
"А абсолют - есть Бог/Вселенная"? ))) Как вы поставили почти что знак равенства в отношении Бог и вселенная. И хотя я понимаю (из вашей другой темы, где мы ведём диалог), что вы имеете ввиду, однако хотел бы привлечь ваш ум и внимание к размышлению, - создатель и созданное ) Просто поразмышляйте на досуге
про нижеследующее ты есть бог и всё такое... помолчу... каждый имеет право на мнение
Что вы говорите! Так вы у нас такой некий... правдоруб? ))А если речь идет о том, что правдой можно обидеть человека, то в таких случаях, я все равно предпочитаю говорить правду, кае бы обидно это не звучало бы. В особо тяжелых случаях предпочитаю промолчать, но все таки не врать. Промолчав, я не считаю, что я соврала. И вообще, о своем понимании "лжи" я уже высказалась.
Вот вы умеете убивать всё сказанное прежде )))Границы между ложью и правдой для меня сильно размыты. А если задуматься, то и вовсе не существует. Но это для меня. Никому не навязываю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)