Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Да я думаю, они есть, просто мне не попадались. А для чего жить, каждый сам для себя решает
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Весна (20 Mar 12)
Я могла бы...
Я могла бы ждать парня, если он занят на важной работе, если он служит во флоте, если он воюет или сказал - подожди! А ждать, когда он вылечится от шизофрении я точно не буду) не мужское это дело - медлить.
О чём думает парень, когда встречает девочку, наивную, не имевшую ни с кем отношений, симпатичную, в которой всё ладно, из хорошей семьи... Неужели, это сейчас так часто встречается? Или всем матёрых девиц подавай, которые, в итоге, на шею сядут. Хотя, сейчас в понятие "домашняя девочка" парни вкладывают совсем другие значения...
А что, наивные на шею не садятся?
А вообще, я думаю это что-то из этой оперы:
Иди и пойми этих мужчин...Она очень странная девочка, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Да... именно из этой оперы.
Диву даюсь, каких девушек парни считают домашними... А я работаю, я не домашняя. У нас парни думают, что если девушка работает, значит многое себе позволяет... это катастрофа вселенского масштаба. Сидеть всю молодость на шее у родителей, гулять, кайфовать - вот это домашние девочки! еххууу!
А вообще что такое "домашняя"? Которая дома сидит и никуда не выходит, что ли?
Ценности у людей ниже плинтуса... Нормальные мужчины ищут женщин, у которых есть интересы и цели в жизни, а армянские ищут "домашних", паразитирующих на родителях, а потом на мужьях... Стиль жизни растения... Очень мило...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Shaper (25 Apr 12)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)