От любви твоей загадочной, я стала нервной и припадочной!
От любви твоей загадочной, я стала нервной и припадочной!
† Es unim mi sirt voskucel tang †
հրեշտակ (23 Feb 12)
похоже, мне придется смириться с его недостатком, парень-то хороший
нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...
Многие люди думают что они терпеливые, хотя на самом деле они безразличные.
© Берти Чарльз Форбс
Почти все девочки, которые, общаются со мной, находятся в непонимании, как можно не принимать ухаживания достойного, благородного парня. А всё дело в чем?.. - Не армянин! Русский!
Вот недавно задумалась. А может я того… ну это, дура сумасшедшая. Все девушки мечтают встретить заботливого человека, который носил бы их на руках и пылинки сдувал, да и чтоб при этом мужчиной оставался. А я же зазнавшаяся, мне армянина такого подавай, я же всё надеюсь, что где-то бродит моя армянская половинка. Ну точно дура ! Оглянулась вокруг и ещё раз убедилась в этом. Ну не бывает таких, все не адекватные… и строят из себя Бог знает что! Я тут вся – нос кверху, в надежде на достойное продолжение армянского рода, послушненько жду себе, как оказалось, у моря погоды! А чего это я должна переживать за продолжение рода, не женское это дело. Напомню, мужское! Если мужчина не акцентирует на этом своего внимания, хоть капельку своего внимания, он потерян для общества и для народа в целом. На войне не воюет, род не продолжает, кому он нужен? А если еще и задействован во всяких интригах, сплетнях, расследованиях и ведет себя, как бабушка Сирануш, то пиши пропало! Печально положение дел, товарищи.
հրեշտակ, чего особо задумываться о продолжении рода? ) может просто поступать так как тебе хочется ))
да и здесь ты вроде недавольна по моему конкретным знакомым, ведь воевать и продолжать род не могут состовлять весь смысл жизни )))
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)