Page 11 of 18 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 71 to 77 of 121

Thread: Футбольные фаны прошлись по Москве.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Футбольные фаны прошлись по Москве.

Quote Originally Posted by brat_eu View Post
    Русские у нас голоса не имеют не где, их только заганяют тюрму и самую дешевую работу дают.Пускай не балуються у себя дома, надо вокруг тоже смотреть.Тут из 3,5 миллион русских немцев я еще не видел хорошего человека на хорошем рабочим местом...
    Брат не дерзи кучка маразматиков не осознающих сущность своих действий не повод оскорблять и хаить всех и повсюду.
    Русскую интеллигенцию выжили отовсюду, так как править серой массой легче но опасней.
    Если ты не видишь русских немцев добившихся успеха, ещё не значит, что их нет - путина ты тоже думаю никогда не видел, но ты же не будешь уттверждать, что он не существует :о)...

И вообще это показуха для чемпионата футбола в 2018ом, милиция тренируеться и выявляет заранее потенциально опасные и слабые места, чтоб быстро реагировать к 2018ом...

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Футбольные фаны прошлись по Москве.

Пу в прамом эффире начал разговор с темы о беспорядках http://www.rian.ru/video/20101216/308167358.html и как можно было ожидать размазал всё от религии до национальностей http://www.moskva-putinu.ru/ и в место того, чтоб хаить этих дебилов радикалов не осознающих что нацисткие ценности про всяких арийских расс, славян итд мура которую надо выкуривать из мозгов, начал хаить интеллигенцию с бородками, типа если не перестанете критиковать милицию и правохранительные органы сами должны будете одеть каски и ходить бороться с радикалами...

Ну просто прёт, что у Пу симпатии к этим дебилам с хайл салютами нацистов...

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Футбольные фаны прошлись по Москве.

Quote Originally Posted by voter View Post
    Брат не дерзи кучка маразматиков не осознающих сущность своих действий не повод оскорблять и хаить всех и повсюду.
    Русскую интеллигенцию выжили отовсюду, так как править серой массой легче но опасней.
    Если ты не видишь русских немцев добившихся успеха, ещё не значит, что их нет - путина ты тоже думаю никогда не видел, но ты же не будешь уттверждать, что он не существует :о)...

И вообще это показуха для чемпионата футбола в 2018ом, милиция тренируеться и выявляет заранее потенциально опасные и слабые места, чтоб быстро реагировать к 2018ом...
    Видел, не одного раза при Schr

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Re: Футбольные фаны прошлись по Москве.

В Москве ожидаются новые столкновения на национальной почве. В интернете появились сообщения о целом ряде запланированных акций, как разрешенных, так и несанкционированных.

Одна из акций планируется у телецентра «Останкино». Также выступления молодежи могут пройти рядом с метро «Профсоюзная», сообщает NEWSru.com.

Ответные акции готовят и выходцы с Кавказа. Через социальную сеть «Вконтакте» они договариваются встретиться на Манежной площади. Кроме того, накануне сообщалось, что представители кавказской молодежи возможно строят планы снова собраться у Киевского вокзала.

Напомним, что ранее и представители диаспор, и фанатские объединения призвали молодежь не ходить ни на какие акции и соблюдать закон и порядок.

Как сообщает «Полит.ru», между тем еще трое человек арестованы в Москве по подозрению в покушении на убийство молодого человека и хулиганстве у станции метро «Парк культуры» 15 декабря. По данным следствия, подозреваемые без мотивов напали и избили молодого человека. «При этом один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате мужчина получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести», - отметил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Задержанные студенты Государственного университета физкультуры и спорта Ахмедов и Габибов являются членами сборной России по вольной борьбе, призерами последнего чемпионата Европы, сообщил ранее представитель университета.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Симоновский суд Москвы 17 декабря санкционировал арест предполагаемого организатора беспорядков на Манежной площади в центре столицы России - Ильи Кубракова.
    Кубракову также вменяется убийство гражданина Киргизии на Судостроительной улице.

Согласно материалам дела, Кубраков подозревается по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 2 статьи 116 УК РФ (побои), ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

На Манежной площади 11 декабря более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов устроили несанкционированную акцию, которая вылилась в погромы, были избиты несколько десятков человек. Поводом стало убийство болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. На следующий день у дома 11 по Судостроительной улице было обнаружено тело гражданина Киргизии, погибшего от ножевых ранений.

Стихийные акции националистов с того дня не прекращаются. Диаспоры советуют своим гражданам не выходить на улицы Москвы.

Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Говорят и у нас в Самаре замес начался, меня уже как минимум 3-4 человека предостерегли, куда катится наш мир....
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

ну если у тебя внешность яко выраженного кавказца то тебе лучше новый год справлять в Армении))
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Густой волосяной покров, ярко-черного окраса, нос с горбинкой, все как полагается)) Надо бы пластику что ли сделать, милирование, правила техники безопасности как говорится)))
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)