у меня как раз на каждыи день стоит будильник кроме выходных что мне делать? у меня тоже джейлблейк![]()
у меня как раз на каждыи день стоит будильник кроме выходных что мне делать? у меня тоже джейлблейк![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Поставь на выходные тоже, т.е. на каждый день (7 дней в неделю).
А в выходные просто снимай галочку и спи спокойно!))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ok попробую
Аид снова проснулась в 6 часов ничего не помогло единственное что нужно сделать это поставить будильник на час раньше:sem9
А мне помогло, сегодня я проснулась точно по расписанию!))
Так, давай пройдемся с тобой еще раз, по пунктам:
Выбираем будильник, далее добавить (+)
Повторять: пн/вт/ср/чт/пт/сб/вс
Звук: на твой вкус
Повторение сигнала: да
Этикетка: Будильник
Проверь себя, выставь время на минуту позже вашего местного времени. Н-р, если у вас сейчас по времени 10.55, поставь будильник на 10.56 и проверь прозвонит ли он в это время.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
то есть поставить на 7:01?:dum:
Ахчи, зачем ждать до утра?))
Какое у вас сейчас текущее время? Если в Москве 11.00, у вас, по-моему, должно быть 10.00. Вот и поставь будильник на 10.01 и посмотри, как он себя поведет))
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)