всеравно, чтобы иметь девушку нужны деньги, нынче вообше сложно поиметь ково нибудь или что нибудь без денег
всеравно, чтобы иметь девушку нужны деньги, нынче вообше сложно поиметь ково нибудь или что нибудь без денег
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
неа brat_eu, ну шо вы, даже и не думал стать миллионером, хочу иметь девушку
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
brat_eu (05 Nov 10)
...Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги ...
Станет точнее, если слово "девушка" заменить на слово "шлюшку"
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
У всех девушек есть цена - это в их генах сидит, так как женщине инстинктивно предпочтителен самец, который в состоянии будет прокормить её и потомство. А чем девушка будет довольствоваться - паройк миллионов или гектаром картофельного поля это зависит уже от ситуации и персоны, но всё равно это своего рода "деньги" цена которую девушка пощитает достаточной, чтоб стать твоей.
Шлюшки, просто самые "дешёвые" женщины, так как после определённой оплаты никаких объязательств самец перед ней больше не имеет объязательств.
Личные качества МЧ это тоже "цена"? К примеру, в моем случае при выборе были более важны другие качества (и кроме личныx качества будущего мужа, многие нематериальные параметры моей жизни на тот момент), а не деньги.
Если поставить перед выбором - миллионер, или человек со средним достатком и я выберу человека со средним достатком из-за определенных нематериальных параметров. Это будет означать, что я "продалась за дешево"? )))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)