Где бы вы хотели отпраздновать Новый год? Или какие места можете порекомендовать из собственного опыта?
Где бы вы хотели отпраздновать Новый год? Или какие места можете порекомендовать из собственного опыта?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
"жить в Нью-Йорке и не знать где"...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Поднимаю устаревшую тему. Знаю, еще рано, но я уже начинаю думать на эту тему, т.к. чем раньше забронируешь, тем дешевле Где лучше встретить новый год? Чтоб было более или менее тепло, интересно и было на что посмотреть?
Думала насчет курортов - Багамы, Мексика, Доминикана и т.п., но мне кажется там делать особо нечего и 10 дней сидеть в отеле будет скучно...
Лас Вегас уже надоел, да и 10 дней для него тоже много... Может у кого-то есть идеи или опыт?
В какие страны Европы обычно едут встречать Новый год?
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
У нас был кто-то из Греции на форуме... Подскажите, стоит в Грецию ехать на НГ? И куда лучше, чтоб тепло и красивая природа, или интересные достопримечательности, или и то и другое
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Forget-me-not
В Греции неспокойно, езжай в Испанию
Или Камбоджа для экстрима
P.S.
У вас тут прохладно
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)