Вы предпочитаете "живые" книги или на электронных носителях?
Вы предпочитаете "живые" книги или на электронных носителях?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
Конечно "живые" намного лучше, но часто пользуюсь электронными, т.к. можно обанкротиться на хороших книгах
правильно=)))
кстати что касается меня отвечу:
мне приятнее держать в руках книгу, нежели распечатку листов из инета, или читать по электронному носителю, так лучше воспринимается прочитанное, да и слишком люблю книги "живые". Но это касается именно художественной литературы.
Допустим если это касается "студенческой литераруты" (то,что там изучается))) обеими руками ЗА электронные носители...
Вы ведь слышали что скоро в школах введут электронные книги?
Как вы к этому относитесь?
По-моему мнению так будет лучше для детей.
во-первых позвоночник-чем больше книг тем больше напряжения на позвоночник детей-да и не только детей и старшеклассников,и даже студентов. согласны со мной?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
А вот учебная литература должна быть только "живой", ведь нужно перелистывать, перечитывать, делать заметкиДопустим если это касается "студенческой литераруты" (то,что там изучается))) обеими руками ЗА электронные носители...
Если нормально будет сидеть, никакой нагрузки на позвоночник не будет, а с электронными глаза попортит.По-моему мнению так будет лучше для детей.
во-первых позвоночник-чем больше книг тем больше напряжения на позвоночник детей-да и не только детей и старшеклассников,и даже студентов. согласны со мной?
Speechless (22 Jul 10)
не со всей учебной литературой можно делать заметки...
причем тут правильно сидеть?)))ты книги не таскала в школу?забыла какие они большие тяжелые...
я даже щас книги таскаю в универ
это же ужасно...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)