Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Даваите другой пример дам сеичас я одна дома с детьми муж уже 3 дня в поездке и ночью к нам врываются воры что мне орать кричать и плакать парз чи что то то наиду по голове вору стукну , а если бы я в армии служила ?обыкновенные бы приемы борьбы знала?Что бы я с ворами сделала???
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Voter, может я не права, но мне кажется, что в армию в первую очередь не хотят идти (и не хотят отпускать своих детей) именно потому, что там бардак, сохранившийся и ухудшившийся еще с советских времен - невыносимые условия, дедовщина и т.д. Значит, надо начинать изнутри - полную реорганизацию всего этого дела и поставить все на высоко профессиональный уровень (что с армянским совдеповским менталитетом и взяточничеством практически невозможно).
С нормальным подходом к делу, за полгода научить азам более или менее можно. По крайней мере Израиль это делает. У них есть какая-то программа для иностранцев, поддерживающих политику Израиля - можешь приехать туда на месяц-два (кажется), они тебя всему учат и в случаи войны воюешь в их армии. Просто если делать такую короткую службу, надо иметь хорошую профессиональную армию, которая в случае чего будет правильно всеми управлять.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
ну раз у вас пошла такая пьянка то я хочу надеятся что у меня дочки небудет.и следовательно ей служить не придется)
Вотер а кто такая Незабудка?
а по поводу воров...
год назад ограбили дом А.Аветисняна.Он по моему служил,в доме была вооруженная охрана,все было под видеонаблюдением))
связали всех и ...
так что сделайте выводы почистите краску наждачной бумажкой!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
в моем возросте уже поздно научится играть на мандолине))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)