Григорий одЫн раз или пока одЫн раз?
Как ты проголосуешь если будет внесен на референдум закон о многоженстве?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (17 Jul 10)
В плане количества женщин в жизни не могу служить примером для молодежи. Но жена, семья, другое, я не сторонник разводов и повторных браков если в семье есть дети, это обязательно накладывает отпечаток на всю их жизнь и зачастую они повторяют участь своих родителей.
Хотя допускаю что в жизни могут быть случаи когда с человеком невозможно жить, не берусь судить об этом.
Насчет референдума, его не может быть в принципе, есть сложившиеся устои в нашем обществе...
И я не соображу, для того чтобы любить женщину, нужно обязательно сбегать в ЗАГС, без него нельзя?
Вот познакомился ты с женщиной, влюбился, изнемогаешь, хочешь её, но уже ЗАГСы закрыты, говоришь извини любимая, отложим до завтра, сходили расписались и ..., бах! она оказалась полным бревном..., через неделю сходили развелись, дальше ищем другую, так что ли?
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
wilyem (18 Jul 10)
а я о разводе и не говорил)
их ваще по закону запрещать надо)
вот смотри.
ты умный и образованный человек.у тебя сейчас н-ное количество детей в этом браке.уверен что они тоже умные и положительные люди,которые либо уже полезный либо будут полезны обществу.
Вот почему у тебя не должно быт 2,3 ... жены что бы от всех у тебя родились умные и положительные дети?
Ведь так и только так мы можем хотя бы сохранить то что сегодня имеем))с качественным количеством!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Григорий )должна ли жeншина сидеть в интернете если у нее есть свободное время?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)