Григорий если не секрет в какой школе ты учился?
Я сильно подозреваю что учился ты не в Ереване.Да и не в Армении.
Сильно ошибаюсь?
Григорий если не секрет в какой школе ты учился?
Я сильно подозреваю что учился ты не в Ереване.Да и не в Армении.
Сильно ошибаюсь?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (09 Oct 11)
Действительно, школу я не в Ереване заканчивал, и даже не в Армении, а что сильно видно?
Более того, до моего переезда сюда, ни я ни мои родители в Армении вообще не были..., а это сильно подрывает мой статус? Мама мечтала жить в Армении, вот я и в воплотил её мечту...,но если начнут отдавать куски Карабаха, я уеду отсюда.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
brat_eu (09 Oct 11)
Думаю он не про статус, а про то, что ты не видал людей сторонников сдачи земель, хотя они есть, просто тебе не приходилось с ними общаться.
Людей готовых продать мать родиную ради чего угодно всегда было полно среди армян и по моему некоторые из них даже хорошую карьеру сделали сидят в правительственных креслах.
Так, что потенциал есть и если начнут отдавать, не уезжай, обожди пока приедем попробуем разобраться а потом решим, если совсем худо и большинство окажеться "заражённым" неизлечимо, вывезем всех кто ещё здоров а их оставим в "карантине" подыхать под турками...
brat_eu (09 Oct 11)
Да нет Григорий)
думаю что твой статус уже давно ничем подорвать невозможно!
и еще надеюсь что никуда отсюда ты не уйдешь(не с форума конечно а из страны!)
Вотер мой вопрос был связан вот с чем.
Григорий мне сильно кого то напоминал.Человека которого я знаю в реале).Ну знаю не слышком хорошо но знаю)
И мой вопрос был связан с желанием уточнить это))
Дядь Гриш духд чгцес)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (09 Oct 11)
Ты в смысле себя не хочешь разоблачить или его? Оба сидите в Ереване а ещё уточняешь, предложи сходить куда нибудь посидеть целый отдел для встреч есть http://viparmenia.com/vb/forum44/a-2...tml#post295604 где всё и уточняют или интрвьюируй тут в другом отделе.
Григорий чё то до потрошения тебя наши форумджане не дошли, ненашёл интервью с тобой, если не против перенесу последние посты про твою жизн туда думаю вопросов ещё будет кому задавть
Мы где-то пересекались в реале?
Попробую провести логическое расследование...:
В последнее время я был занят ЦБ и больницами, ты задавал компетентные вопросы по больницам, и даже знал конкретных людей, т.е был в курсе этих дел. По ЦБ круг людей сильно ограничен, значит больницы.
Армавир врятли, там не тот круг....,остаётся вторая клиника.
Дальше помогай...,там только с одним человеком более или менее подробно говорили про дела житейские, что ты и есть этот человек?????????
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)