Мне кажется пытаться описать "настоящего армянина" это опять же пытаться подогнать все под стереотипы. Типа "настоящий армянин - темный, волосатый, носатый и слушает рабиз" )))
Мне кажется пытаться описать "настоящего армянина" это опять же пытаться подогнать все под стереотипы. Типа "настоящий армянин - темный, волосатый, носатый и слушает рабиз" )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (12 Jul 10)
Спасибо за поздравления!
Согласна с тем, что первый год самый сложный, и что в любом случае будут различия от своего отчего дома и как в доме мужа...
Слава Богу, моя свекровь тоже хорошая.
Извини, не знаю, как зовут тебя, поэтому не могу обратиться по имени.... Да, ты права, есть семьи, где невестки должны быть "тише воды, ниже травы", и многое зависит также не только от свекрови, но и от невестки, от самой себя.
Согласна, по поводу хитрости и гибкости.
Спасибо за советы!
brat_eu (12 Jul 10)
Зачем так говорить?
Юмор такой что ли... Но тогда уже не самая лучшая, а самая холодная.
К тому же свекровь - ведь мать мужа. И если б не было ее, не было бы и мужа такого.
А сыновье чувство к матери должно быть неприкосновено.
Знаете арабская мудрость говорит: "Рай - у ног матерей ваших".
... а сама уберется к чертовой матери!!!Позвольте отвечу так:
Та, которая даст ключи от квартиры....
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Forget-me-not (12 Jul 10)
была бы самой холодной то у ее ног можно было положить пару бутылок пиво !и на электричестве сэкономили бы)))))Но тогда уже не самая лучшая, а самая холодная.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)