во первых проблемы в европе не с ирландцами и греками а с исламскими беженцами, которые заполонили запад и хотят вносить свой шариат
и как ты не старайся найти с ними язык, ты обречен на фейл, пока у них в голове аллахакбары с пятикратным намазом
они не готовы к этому миру, этой реальности, этому будущему
у них свой путь, у нас-свой. два наших мира совершенно несовместимы водном месте
в сша плавка культур произошла не аккуратно и красиво как многие думают, по прежнему цветет и пахнет расизм, а совсем недавно друг друга резали
в итоге получили универсальную культуру полной деградации: кола бургер диван жопа
если ты считаешь такой ход нормальным... пожалуйста... но я пожалуй куда нить в сторонку отойду, благо я н единственный кого не устраивает жизнь ожиревшей зверушки.
ты на самом деле наивную вещь говоришь насчет бомбежек, либо же просто не видел вблизи афганцев с арабами.
объясняю: это только в Соросовских сказках они похожи на нас
на самом деле это радикально иное мышление, иные ценности, иное мировоззрение и интернетом такое не передать. чтобы быть афганцем надо вырасти или хотя бы пожить рядом с ними. Я не испытываю ни малейшего на то желания, я не желаю им зла, но я предпочитаю жить у себя по своим правилам, и да если их народ лезет в мою страну взрывает моих женщин и детей, а их власти орут что моя нация зло и должна сдохнуть... в чем проблема? почему я не могу уничтожить каждого из них, кто ко мне полезет? я ведь не лезу к ним, не требую играть по моим правилам(я не про США, у них особая клиника связанная именно с культурой жизни саранчи)
если они захватили моих граждан и убили как это недавно сделал азербайджан с армянским постухом
в чем моральная проблема если я в ответ сравняю с землей целый их город, чтобы в следующий раз они дважды думали прежде чем подымать на меня руку?
да они тоже люди
да мы живем в век гуманизма
НО люди все те же звери и понимают все также лишь один язык-страх. иначе не было тюрем, не было бы законов и была бы не Земля, а Аркадия
я не обязан думать о людях которые мне причиняют вред
каждое государство-самостоятельная единица, связанная с другими настолько, насколько само посчитает нужным
хотят кормить Грецию, значит считают это выгодным в перспективе
иначе не кормили бы
ты предлагаешь забыть факт, что мы обязаны заботится сами о себе и начать думать за весь мир, за все человечество, но разве хоть одна другая страна будет думать за нас? будет и нас бескорыстно заботится?
все наши исторические союзники всегда думают о своих шкурных интересах, для той же России и Америки мы всего лишь дубинка для давления на Турцию и Азербайджан. НИКТО не позаботится о стране кроме нас самих, и если мы не готовы начать думать о себе, пора объявить о прекращении существования нашей государственности и отдаться на милость и заботу соседей, как раз заживем дружно и сплавимся в едином котле "культуры" кавказа
может даже эволюционируем в обезьян
а в чем понт ЕС?
французы, которые резали народ в алжире?
немцы, которые начали 2 мировые войны?
англичане, которые костями наших соотечественников удобряли себе грядки
цивилизованность идет не от состояния в ЕС, а от менталитета людей населяющих страну. Если европа будет заселятся мусульманами в том же темпе, ЕС рискует стать частью лиги арабских государств.
Вся проблема вполне решаема внутри: вправлять новому поколению мозги, убирать недополитиков, строить в меру либеральное, в меру социальное, в меру демократическое государство.
дальше все проблемы сами решаться. в деньгах и талантах мы, как и евреи никогда не испытывали настоящей нужды, были бы мозги и совесть как это все направить.