Хотелось бы обсудить вопрос, который довольно актуален в армянском обществе - наличие у армянских мужчин двух и более семей. Речь идет не о любовницах, а о случаях когда мужчины живут на два, а то и больше фронта, имеют детей от жены и еще кого-то и т.д. Чаще всего это происходит когда мужья уезжают на зароботки в Россию или куда-то еще. Но знаю и подобные случаи о наличии 2-х и более семей в том же городе.
В пример приведу две истории. За первой далеко ходить не пришлось - у двоюродноый сестры мамы муж вот так вот живет на 2 семьи - в Армении и в России. Более того, своего российского сына он ежегодно отправляет "на летний отдых" к своей законной жене, в Армению...
Вторую историю подружка прислала, откровения армянина с какого-то форума...
Хотелось бы узнать в первую очередь мужское мнение (о женском и так догадываюсь ) С чем это связано? Почему у армян это так распространено? И как вы, мужчины, к этому относитесь?У меня одна жена в Ереване - Армянка, другая в России - Русская, третья в Канаде - Иранка
В смысле мы документально брак не оформляли, но живем так как семья.
Русская уже ребенка ждет, Иранка недавно забеременела, а Армяночка моя пока еще ждет, пока я приеду и тоже животик заработает
если честно я в шоке, просто так получилось туда сюда гонял по жизни, вот и накопил себе женщин.
Теперь как-то ситуацию менять не знаю как. Вот и матаюсь туда сюда
Скоро кстати еду в Канаду к своей Иранке.
Самое интересное что Иранка знает о моих других женах и говорит ничего страшного.
А вот с остальными не знаю что делать, чувствую что в будущем меня ждет такооой штык когда все наружу вылезет вся правда