Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
тоже вариант для улучшении демографии.такое когда то давным давно уже было.но к сожалению матриархат со временем уступила свое место патриархату.Eсли заботиться о демографии по такому животному принципу, то женщины должны гулять на право и на лево и рожать детей от всех подряд, а муж будет их обеспечивать, вот и будет улучшение демографии
я не предложил делать детей на лево и на право.я написал что если у мужчины 2 (3,4,5...) жен то и детей от этих ЖЕН будут побольше.
шикарнейшая жизнь-понятие растяжимое.Если мужчина миллиардер, обеспечил шикарнейшую жизнь своей семье и заводит вторую семью...
для кого шик это виллы в хрен его знает где а для кого то(как для нашего поета) шикарная и райская жизнь в шалаше))
так что каждый (и каждая ) сам выбирает себе путь.и мы не в праве никого осуждать за его(ее) выбор.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
очень может быть.так что ее казнить надо за это?
я же написал "не хочет бросать семью,детей".так что о разводе речь и не может быть.Значит это не любовь А детей его бросать никто не просит, с ними он спокойно может общаться после развода...
а полюбила молодая девушка...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Speechless (06 Jul 10)
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
вам кажется что если они вообще с голода помрут будет лучше?
да назовите как угодно.суть то от этого не изменится!Повторюсь еще раз, значит это не любовь, а так, просто развлечение на стороне...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)