Считаете ли вы верным расхожее выражение "красота требует жертв"?
ohmy1 На что вы готовы пойти ради красоты? alkash1
Считаете ли вы верным расхожее выражение "красота требует жертв"?
ohmy1 На что вы готовы пойти ради красоты? alkash1
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
По-моему, красота - это не самопожертвование, а стремление нравиться себе и окружающим.Originally Posted by Амиго))
У меня чувство любви к красивому и прекрасному наиболее обострено, я люблю гармонию и красоту во всем, будь то люди, квартирные интерьеры, горные пейзажи, моря, озера... Одним словом всё, что приятно радует глаз
А что касаемо людей, я считаю, что каждый человек обязан следить за своей внешностью, особенно девушки и особенно в гигиеническом плане.
Так что, дорогие мои, никаких жертв, сплошное удовольствие
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Просто есть такие которые делают себе пластические операции...пирсинги..тату и т.д воть jfgdff sdkjfdf
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Ну, из всего изобилия жертвенных приношений я бы сделала только пирсинг, потому что это красиво, к тому же я давно об этом мечтаюOriginally Posted by Амиго))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
в каком месте?Originally Posted by Дрянная девчонка
надеюсь тебе не разрешат это сделать
Г. Нждеh
Вы неправильно интерпретируете данное выражение)
Жертвы заключаются, например, в ограничении себя в сладком, которое так любят девушки - это несомненно жертва))
Ну это легкий пример, есть многие вещи, которые действительно являются "жертвой". Это зависит от самого человека, для кого сладкое, для кого вечные тренировки, для кого подтяжки, покраска волос и так далее...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
В пупкеOriginally Posted by Амиго))
Не разрешат - горько пожалеют! :angry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)