We have blonde women in Armenia too, so that is not reason ......)))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
наши парни выбирают русских девушек по одной простой причине,- с ними всё очень просто!
дело не в доступности, а в ЛЁГКОСТИ!
армянские девушки из себя корчат бог знает кого, даже простого общения от них не добиться, пока весь сценарий спектакля не пройти.... типа расположить её, подкатить плавно...и.т.д. очень всё это сложно а главное НЕ натурально...
хотя я не знаю ни одного армянина, который со временем не пожалел, что выбрал в жёны русскую!
культур мультур разный гены и.т.д.
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Forget-me-not (18 Aug 10)
Незнакомка выложила такую красивую фотографию, что я даже сначала смутилась, подумала, что что-то себе сильно польстила, но тут сравнила несколько своих и сама удивилась. В общем, похожа (выкладывать боюсь).
С другой стороны, я считаю, что армянские девушки правы. Букетно-конфетный период отменять не стоит.
Я вообще недавно прочитала где-то сравнение женщин с рекламой в газете:
1. Это те рекламные газеты, которые раз в неделю бесплатно приносят в почтовый ящик. Мы в них практически никогда не читаем, в лучшем случае, ищем дешевые услуги или колбасу на ней режем.
2. Реклама в журналах, которые распространяются бесплатно, но на стойках в торговых центрах, салонах красоты и т.п. В этом случае, мы уже подходим, полистаем, если не заинтересует, кладем обратно, если заинтересует - берем домой и почитаем несколько страниц, возможно что-то оценим и купим, а возможно после прочтения сразу выкинем.
3. Платные журналы в киосках. Мы уже целенаправлено идем и платим деньги, а возможно его нет в том киоске и приходится оббежать весь город, чтобы его найти. В данном случае, мы уже перечитываем более подробно (конечно, столько сил потратили), обращаем внимание на рекламу и даже доверяем ей. А некоторые освобождают полки для таких журналов и хранят их дома годами.
Так вот армянские девушки (уж извините за такое сравнение) - "реклама в платных журналах". Возможно поэтому у вас и браки крепче, чем среди русских.
А у многих многих складывается мнение, что русские девушки именно второй тип. Хотя так не хочется... Вот я и стремлюсь к 3-му типу, но до сих пор одна хожу...
Так что, дорогие мужчины (всех национальностей)! Может вам стоит быть более терпеливыми и настойчивыми, чем хвататься за "легкую добычу"?
Просто Боярская для меня самая красивая актриса в России .так что не стесняитесь покажите нам свою фотку...А я сравню похожи или нет.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Ну вот как-то так
a_grigory (21 Aug 10), brat_eu (18 Aug 10), Forget-me-not (18 Aug 10), Speechless (18 Aug 10), Unique (22 Aug 10), Мукик (17 Aug 10)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)