Не шутила я, в больнице Малатии многоразовые, в Массивской Скорой помощи есть и одноразовые, но пользуются ими экономно, не для всякого больного.
Не шутила я, в больнице Малатии многоразовые, в Массивской Скорой помощи есть и одноразовые, но пользуются ими экономно, не для всякого больного.
есть санитарки-рекитеры, это они специально с прошлого века сохранили многоразовые шприцы, чтобы больных пугать, чтобы те бабки платили, и простыни у низ есть двух типов с пятнами и без.Те кто платит получает нормальные, а кто нет использованные. И больных сразу при поступлении делят на две части, ВИП отдельно, а остальных поближе к туалету и хоз блоку, где хавчик готовят, и вонь стоит.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Вот это ужас )
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
На самом деле, думаю, это везде во всем бывшем Совке так, в бесплатных больницах, не только в Армении
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Нашим парням нравяться и это...Արա էս ինչ բալայա...
С больницей я пошутил. На самом деле так,привозишь больного, оплачиваешь его проживание, как в гостинице, закупаешь лекарства, шприцы, и что там ещё надо, а врач тебе каждый день толкует что он делает с твоим больным и сколько ты ему должен заплатить, ну может не на прямую а через сестёр, медсестёр.
Одним словом, лучше не болеть и не попадать к ним. Неприятно всё это, но анахронизма со шприцами и т.д. нет.
Всем желаю здоровья!
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
a_grigory если не секрет чем ты в Армавире занимаешься?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)