Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Хахатаюсь глядя лишь на одно название темы, что уж говорить об обсуждение в целом... ) "Почему армянским парням нравятся русские девушки?" Возникает закономерный вопрос, почему собственно говоря, армянским парням не должны нравиться русские девушки? У них что, кровь иного цвета? Казашки, Русские, Индуски, Татарки, Армянки, Японки, всех их можно объеденить в одно понятие - девушки, каждые из них по своему красивы и умны...
Что касается высказываний в стиле "Русские девушки для развлечений, армянки для создания семьи", давайте будем смотреть правде в глаза, в наше время, как в случае с армянкой, так и в случае с русской девушкой, можно как развлечься, так и создать семью. Тут скорее все зависит от индивидуальных особенностей человека.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ребята, вы совсем одичали вдали от Родины, пошутили, посмеялись, но нужна и мера. Везде сейчас, даже в Африке, шприцы и катеторы разовые, и незачем их воровать потому что стоят копейки и лежат во всех аптеках, где и презервативы.
А пользоваться или не пользоваться дело сугубо личное и к национальности отношения не имеет.
Ещё не понял, зачем с женой в сауну ходить, когда есть ванная комната?
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
a_grigory
Спасибо за фотки)К слову, был сегодня в деревне,Октемберяне, это их больница,несколько кадров
Эту больницу после ремонта откроют 29 числа этого месяца.Месяц назад такую же больницу открыли в Иджеване.Через месяц откроют в Арарате))
Деньги на эти больницы выделил Всемирный Банк.Работы выполняли наши местные строители под чутким контролем Кушкяна).Все оборудовние на все больницы поставляли фирмы Медтехника и Медитек).Закупали в ОАЭ в основном)).
По поводу шприцов)
Одноразовый шприц в розничной сети стоит порядка 15-20 драмов.Оптом еще дешевле.Если не ошибаюсь они давно уже производятся в Армении)Так что с ними проблем в стране вроде нет). А сколько шприц стоит в аптеках Москвы интересно?)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
И сколько ящиков надо украсть и перепродать что бы заработать 3$(около 1000 драм)))?)))Их наверно работники некоторых учреждений воруют и перепродают.
к стати a_grigory ты сфоткай гинекологическое отделение той больницы)
Скажу вам что в таких условиях работать одно удовольствие))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)