похожа )))
похожа )))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Согласна насчет армянских девушек. Меня это тоже всегда раздражало. И дело не в отмене букетно-конфетного периода, а в том что это все заходит уж слишком далеко. Хотя это они в основном в Армении такие... В других странах уже поняли что к чему - конкуренция не шуточная, на понты и выпендреж недоступности никто долго клевать не будет )) Знала я парочку таких армянских девушек выпендривались лет до 25-ти, пока к ним окончательно не прилип ярлык "старой девы" по ереванским понятиям. После этого забыли о понтах и быстренько вышли замуж за первых попавшихся и далеко не самых завидных женихов...
Жалеют потому что думают что было бы лучше... А было бы? С таким же успехом кто-то жалеет что женился на Маше, а не на Наташе или вышел замуж за Васю, а не за Петю ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Да, я по вашим меркам уже "старая дева" (хотя совсем такой себя не считаю).
Спасибо, НЕЗНАКОМКА, за интересную тему. Так интересно было все узнать (что о нас русских думают ) и я много для себя выделила. И вроде бы мир один, но такие разные культуры и поведения... Всего доброго!
brat_eu (20 Aug 10)
Нет дело не в тебе просто в Армении часто выходят замуж до 25 лет .А старые девы у нас это после 35 )))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)