А те кто попросит, они гос. служащие или частные лица?
Директор - Эмиль Торосян, Director: Anushavan Khachatryan
Ты знаешь реальные ли это директора (люди которые принимают решения) или так, на побегушках? Занимают ли они какие-либо гос должности? Я что-то на них мало чего нашел.
спасибо ХичКОК
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
OK тогда за Хакер я спокоен если что ты его реанимируй
А про систему, я уже говорил на точность не претендую, так как прямые данные у меня были 4 года назад для организации поставки оборудовния, плюс спецов от фирмы производителя, которые пришли всё установили и факт в том, что на них пробовали какие то побочные персоны выйти и перемянить убедить, чтоб в дальнейшем с ними дела имели. Но помоему до последнего времени они работали с тем, для кого я переговоры вёл.
Но всё это в прошлом.
Ты раз сейчас в настоящем там, объясни как по другому понимать отсутсвие инструкций на армянском к медикаментам и мед.оборудованию? Я моё видению проблемы изложил - прямых нормальных бизнес контактов с производителями налаживать не умеют наши "крутые" олигархики, вот и им от силы остаёться всё скупать где то непонятно у каких посредников. Поэтому и цены высокие, так как каждый посредник свои коммисионные берёт.
Xакер на днях от медитека мы должны получать кое что
что тебе конкретно интересует напиши я у них уточню.
к стати они выполняют поставку,гарантийное и последуюшее обслужывание .директора я знаю как "дед"-а.приличный и серезной мужик.Зовут если не ошибаюсь Самвел Xачатрян.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Вотер прямо сейчас в стране действует какая то программа связанное со станциямы скорой помощи.В ее рамках закупили (ну или должны закупить) около 100 машин скорой помощи (машины Форд ).Схема очень простая.Все машины ввозит в страну господин Г.К.Царукян.Все необходимое оборудование в машинах устанавливает фирма "медтехника".Кому какие откаты я .............. не знаю.Может откатов вообще нет - как ты думаешь?
Ты прав.По оборудованию нет инструкции на армянском.Закупают в основном в Эмиратах а не у изготовителя.Ты раз сейчас в настоящем там, объясни как по другому понимать отсутсвие инструкций на армянском к медикаментам и мед.оборудованию? Я моё видению проблемы изложил - прямых нормальных бизнес контактов с производителями налаживать не умеют наши "крутые" олигархики, вот и им от силы остаёться всё скупать где то непонятно у каких посредников. Поэтому и цены высокие, так как каждый посредник свои коммисионные берёт
У лекарств инструкции на армянском иногда встречаются.
Вотер как ты,у тебя на форуме наплевал на форумские правила так и они в стране наплевали на все законы(в закон о языке в частности)))
Моя подруга недавно открыла Мед.Центр . В Ереване можно спросить у нее откуда она покупала оборудование ....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)