Привет!
кто нибудь знает как это делается в настоящее время?
кто контролирует?
Особенно интересно как это осущестляется в НКР?
Кто туда поставляет? Те же люди что поставляют в Армению или другие?
Если кто-то может помочь буду очень благодарен.
Привет!
кто нибудь знает как это делается в настоящее время?
кто контролирует?
Особенно интересно как это осущестляется в НКР?
Кто туда поставляет? Те же люди что поставляют в Армению или другие?
Если кто-то может помочь буду очень благодарен.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
в этом вопросе поможет только господин Самвел Алексанян и фирма натали фарм)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Незнаю кто поставляет мединкаметы в Армению но лекарства там очень дорогии к примеру лек-во которые я покупаю для мамы стоит тут 10$ а в Армении тоже лекарство стоило 11.000 драм сколько это в долларах???Итак можно все пересчитать))) и витамины и детские лек-ва все)
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Является владельцем компании «Салекс групп» которая осуществляет монопольный импорт сахара, сливочного и растительного масла в Армению.
Эта натали фарм тоже монополия? Они только в Армении или в Карабахе тоже? Они только медикаменты поставляют или мед оборудование тоже ? Судя по их прайс листу только медкаменты. Меня мед-оборудование тоже интересует. Стоматалогическое, хирургическое и т.п.
спасибо
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
В Армении монополисты олигархи работают по принципу денги есть ума не надо, резулытат всегда дорогой так как ходют покупают почти в розничной торговле, там где простые смертные в Европе иль Америке продукты берут и само собой когда лекарства до Армении доходят цена получаеться намого дороже. А если умели договариваться с производителями, то они и подгонят продукт под нужды и цену соответственно сделают экспортную, иногда и спец продукт для Армянского рынка могут сделать с более низкой ценой, хотя и ниже качеством.
Да и думаю им и не дают в самих фирмах, не доверяют финансам, с чем тут очень строго, так как известно, многие через постсоветские страны деньги промывает и не каждому просто согласны продать всё что угодно, даже за три дорого.
Короче говоря, монополия в Армении на ввоз, думаю если можешь организовать лекарства или мед.оборудование по заводской оптовой цене то эти самые монополисты у тебя и купят а там сами будут распространять.
XAKEP (14 Jun 10)
а я вот не советовал бы этим делом заниматся))Короче говоря, монополия в Армении на ввоз, думаю если можешь организовать лекарства или мед.оборудование по заводской оптовой цене то эти самые монополисты у тебя и купят а там сами будут распространять.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)