Хочу представить вашему вниманию фотоотчет с моего непродолжительного (к сожалению!) путешествия в Санкт-Петербург
Смотрите, наслаждайтесь, критикуйте и расслабляйтесь, поехали! :yazik:
Хочу представить вашему вниманию фотоотчет с моего непродолжительного (к сожалению!) путешествия в Санкт-Петербург
Смотрите, наслаждайтесь, критикуйте и расслабляйтесь, поехали! :yazik:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Спас-на-крови - православный храм во имя Воскресения Христова, сооружён в память того, что на этом месте 1 марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр II. Храм был сооружен на средства, собранные по всей России.
ААЦ. Церковь Св. Екатерины.
Хачкар от респ. Армения к 300-летию С-Петербурга.
Гранатовое дерево на территории церкви.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (10 Jun 10)
Сложно было пройти мимо!))
Петергоф - дворцово-парковый ансамбль.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)