Не надо было дяде Випу давать описания дуба,из романа "Война и Мир" Достоевского,теперь он отвечает на все вопросы исчерпывающе
Не надо было дяде Випу давать описания дуба,из романа "Война и Мир" Достоевского,теперь он отвечает на все вопросы исчерпывающе
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Здрасти А я между прочим , в этом пикантном вопросе , могу так... невзначай... двухчасовую лекцию прочитать для ведущих сексопатологов и психоаналитиков Это я всё в третьем классе выучил, вы уж извините меня за нескромность, просто на ваш вопрос отвечаю Лично с Пэрис, я не встречался, хотя и не исключаю такой возможности, но... нет, наверное исключаю, потому что не веду подобную ей светскую жизнь и не хожу в клубы Манхеттэна, где она появляется иногда. Но тем не менее... всё что я сказал о ней, это то, что я вижу, и подтвердить или опровергнуть которое, наверное может только Пэрис, но это правда, поверьте мне, потому что тут дело не только в Пэрис, а в её поведении, в её словах, которые я видел и в интервью, и в каких то передачах, где её ставили в тупиковое положение задавая какие то вопросы. А что самое главное - она не одинока. Таких как она много и я характеризовал её так потому, что она является яркой представительницей девушек подобно содержания, и ошибится в этом очень тяжело.
В какой школе учился?))Это я всё в третьем классе выучил
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Мда... в который раз убеждаешься, что бреду нет предела... Че за идиотское реалити шоу...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
по-моему,Пэрис уже не знает,как свои рейтинги поднять,чтобы все внимание было привлечено только к ней
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
ты думаешь она этим поднимает рейтинг!?))
love you ...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)