молодец!Originally Posted by fancygirl
ОТУЧАЙ!-я бы отучил,если бы мой близкий друг начал бы курить!-бил бы его за это!-посмотрим,что ли курение ТАКОГО
молодец!Originally Posted by fancygirl
ОТУЧАЙ!-я бы отучил,если бы мой близкий друг начал бы курить!-бил бы его за это!-посмотрим,что ли курение ТАКОГО
Miss_X ....было время.....
бить говорите? :boxing: думаете поможет?Originally Posted by Мистер ЗЛО
не заходи больше в такие темы они на тебя плохо могут повлиять :angry:Originally Posted by Амиго))
18 лет я была ярой противницей курения всех и вся
потом полгода думала назло всем нежелающим отучиться начать курить самой)
теперь понимаю что их это "не колышет", то есть они бросят только когда сами серьезно надумают..
а еще теперь понимаю тех кто отвечает "курю с хорошей компанией/для прикола/под настроение"...
кстати, радует что 3 и 4 пункты обгоняют 1 и 2)))
Курю, с 18-и лет, в прошлом году бросил... не курил ровно 40 дней, потом нагрянул Новый Год... и все опять пошло поехало.
1. Не обещайте себе: «Я больше никогда не буду курить». Нарушив эту клятву, будете чувствовать себя преступником. Гораздо лучше говорить: «Вот эту конкретную сигарету я сейчас курить не буду».
2. Каждый раз, когда хочется покурить, займите себя делом, требующим максимальной концентрации сил и внимания. Например, отожмитесь 20 раз или позвоните важному клиенту.
3. Не покупайте сигареты «на всякий случай».
4. Заручитесь психологической поддержкой друзей и близких. Одобрительные слова уважения и ощущение себя примером для других - сильный стимул.
5. Курите на работе, чтобы отвлечься и переключиться? Ищите замену сигарете. Позвоните подруге, зайдите в соседний отдел, просто прогуляйтесь по коридору или выйдите на улицу. Примечание: замена должна быть здоровой. Очередная чашка кофе или плюшка к таковым не относятся.
6. Проводите больше времени в компании некурящих. Отсутствие соблазна плюс забота о здоровье окружающих отлично мотивируют.
7. Представьте, сколько ежедневных проблем вы решаете разом, отказавшись от курения. Больше не нужно думать о том, есть ли с собой сигареты, хватит ли их, где купить, если не хватит, курят ли здесь вообще, курит ли ваш партнер в частности, как пережить два часа перелета без сигареты, не запираясь украдкой в туалете и рискуя навлечь на себя штраф...
love you ...
неТ
Закурил не давно
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Что именно?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)