хая,эл ов пти лини,я думаю это в ереване происходило.я прокомментировтаь не могу,честно.я выразила свою точку зрения,отсюда и выводы.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Тогда мне надо посчитать до 200,чтобы не писать то,что хочу написать
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Не народ,не могу сдержаться.............
В общем,если это девушка из барделя,то в конце концов шлюхи есть среди всех наций!Ну а если армянка обычная девушка,то шлюха и однозначно.А вопрос -почему глупый,поинтересуйтесь своими нравами-армянскими,а если они вас не интересуют,то тогда говорите что вы уже обрусевшие армяни .Кстати,своё отношение к парням,которые пазводят наших девчёнок на ЭТО,я уже написала Инге и сто раз повторю.Только не говорите,что у этих девчёнок голова на плечах есть,ведь есть и глупые-что теперь всех будете разводить.И ещё вопрос-самим не противно,что если ваши деды и отцы ещё могли похвастать чистотой и непорочной репутацией армянских девушек раньше,то вы уже не сможете,если такими темпами идти??????
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
а причом тут нация!!!!?
love you ...
нафига на первом свидании отдаватсья ??? ведь можно месяц его потрести, денег и подарков вытрясти, а потом, ну.. подумать .... -)извини , мне мама сказала,что нельзя...ну вот тут диск с немецкими фильмами, заменит тебе секис -)извини, пока пуписик -)))
а если серьезно для армянок это непримелимо, за такое в древности ..кхм..выстегивали плетью !и позор вообще полный !
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)