Было время Были сыли да уже не то -
Годы волосы скосили -и стала Мукик лысои.
Было время Были сыли да уже не то -
Годы волосы скосили -и стала Мукик лысои.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Мукик (13 Jul 07)
Очень интересно ты конечно рассказываешь, но... не знаю, либо ты уже зациклена на этой почве, либо скоро зациклишься!!!! Млин... У каждого человека свои плюсы и свои минусы. В том, что я открыто говорю, и не придерживаюсь мнения большинства из Вас, вы думаете, что это минус! А я Вам скажу, что это огромный плюс!!! Когда человек не стесняется говорить горькую правду, и когда человек не думает, как отреагирует народ, сидячий здесь, то я этого человека очень зауважаю!!!
А на счёт того, что вы типа меня сможете ненароком прбить, то мне тогда ещё смешнее, так как не было ещё ни одного человека, который мог бы поднять на меня руку из-за того, что я сказала то, что думаю!!!!
Извини!!! Пока!!! Мне уже тошно смотреть, как вы тут все из себя строите [невинность], а на самом деле что происходит знаете только Вы!!! И то, что тут все сидят и запудривают другим мозги, это их дело! !!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
короче чё хотите то и пишите!!!!!!
Неинтересно с такими людьми общаться у которых кроме замужества нет ничё интересного на уме!!! И не обязательно, чтобы это был секс!!! Берегите себя девушки, а потом, какой-то урод станет Вашим мужем, будет раз в неделю с вами заниматься любовью, Вы будете самыми счастливыми девушками на свете, и будете гордо носить имя ЖЕНА!!!
Увольте... Я не из этого числа. Я всегда и в первую очередь думаю о своей карьере... а замужество...это дело второстепенное. Всегда сможешь успеть выйти замуж, а добиться чего-то в своей жизни - Не всегда!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)