Может научимся наконец не показывать пальцем друг на друга.
Честное слово, не можете как взрослые люди общаться, значит действительно недоросли ещё до такой темы.
Кавказка джан, добрую и сознательную часть своей жизни я прожила на Сев. Кавказе в том числе, в любых правилах есть свои исключения, как оказалось исключения и в среде девушек-мусульманок тоже бывают, ещё как бывают.
А если на чеченских, дагских, карачаевских форумах отсутствуют подобные темы, то давайте и мы закроем, только не понимаю, кому от этого станет легче жить?
Я не представляю себе ситуации, если армянская девушка, не б... какая-нибудь, а нормальная девочка случайно окажется в сугубо мужской компании, ну там предположим, зашла к подруге забрать конспект и осталась в гостях, а у подруги в это же время сидят друзья брата , подруга выходит за хлебом в ближайшую булочную, а девочка остаётся в квартире с парнями. В их глазах- она автоматически превращается в последнюю шлюху, с которой можно делать всё что взблагорассудится (так как не пристало порядочной девушке оставаться наедине с "нормальными", по их понятиям, мужиками). Более того и для родных она станет позором семьи на всю оставшуюся жизнь.
Подобные ситуации имеют место быть, хотим ли мы чтобы армянская молодёжь вела себя аналогичным образом? Нормально ли это для самых армянских наиармянейших армян? Помоему нет или не армянская мать меня родила?