а что и видео с охоты были?))
а что и видео с охоты были?))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
к стати по моей информации ныне покойный В.Саргассян тоже любил охоту.Некоторые его друзья по сей день в первых числях января каждого года едут на охоту в освобожденных тереториях.У Саргсяна был такой хобби)
правда охотятся они в основном на кабана)
Охота это комплекс всех полит работников со времён хрущёва и брежнева. Так, что это не любовь а примитивные привычки комсомольских и партийных работников, каковыми и Вазген Саркисян и Кочарян и вся остальная элита армянской политической арены.
Так, же и любой получив немного возможность нажить денег грабастает себе всякие палаты с рококо креслами и маразматическими гипсовыми и мраморными скулптурами, что в сегодняшнем Европейском и Американском бомонде считается простой безвкусицей.
Но ничего не поделаешь, ребята деревенские, на большее их мозги не тянут...
Ты ошибаешься Вотер)в Армении охотниками являются далеко не только бывшие партийные или комсомольские работники)Я тоже давно уже состою в обществе охотников и рыболовов и поверь комсомольским вожаком я никогда не был))Охота это комплекс всех полит работников со времён хрущёва и брежнева. Так, что это не любовь а примитивные привычки комсомольских и партийных работников, каковыми и Вазген Саркисян и Кочарян и вся остальная элита армянской политической арены
и еще Вотер я тебе скажу что когда ,давним давно,на границе начали стрелять первыми поехали на границу с охотничьими ружьями именно охотники Вотер!!!
и чем тебе деревенские не угодили?)))ты действительно думаешь что у деревенских на большее мозги не тянут?Но ничего не поделаешь, ребята деревенские, на большее их мозги не тянут...
и не является ли твое утверждение нарушением форумских (или этических ) правил как ты думаешь?
весело)??)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)