За Կողմ Agree
Против Դեմ Against
Воздерживаюсь Ձեռնպահ Dont's know
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
love you ...
Армен ты за меня все исправил-Там звездочки поставил я расмеялась на твои звездочки понятно ....
Я подумала по***=Пофиг? Пофиг тоже мат?
Слово "дурак" - не безобидное слово. Но давай рассмотрим такой пример: кто-то из форумчан выложит афоризм, главным действующим лицом которого выступает этот самый "дурак", а второй форумчанин возьмет и оскорбится, учуяв в этой фразе подтекст ущемляющий его достоинство. Ну не глупо ли?
Мы не настолько бескультурные, чтобы направо и налево называть всех дураками, но, поверь мне, даже это слово может быть употреблено в шуточной безобидной форме.
Дыши глубже, я являюсь модератором ни одного раздела, а целых пяти. И, для общего сведения, в моих разделах подобных прецедентов еще не случалось.
Как видишь это правило уже работает, иначе не было бы сейчас всей этой возни)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хочу заметить, что оскорбления на форуме всегда пресекались и оскорбляющие не оставались безнаказанными. И такого хаоса никогда не творилось.
А теперь банят даже за афоризмы, в которых кто-то углядел для себя косвенный смысл.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)